24 thoughts on “Yuk besok ngebolang… gua dr depok, yg mau nebeng bs…

  1. Acunk Oldshop

    Ciledug dong mau nih w ngebolang bawa berapa lamaran sampe cikarang jga hayu ajah w mah...

  2. Rani Anggraini

    yu ah ngebolang rame2 kali ajh bisa jd temen / bisa 1 tempat kerja
    besok siapa yg mau ikut tes di HokBen Puri kembangan

  3. Florenzi

    naek kopaja 16 ajah, turun depan kantor walikota, dah dket bngt tuh, jln 5 menit

  4. Florenzi

    klo naik motor, km tau gak jalur kopaja 16, lewat jalan itu ran, trus ajah ikutin jalan nya sampe tembus perempatan, fly over, trus kamu ambil yg ke arah kembangan

Comments are closed.