Yg sudah mendaftar masuk kesini ada ga … Kasih tau…

Yg sudah mendaftar masuk kesini ada ga ...
Kasih tau dong...
Aku pengen chat
Apa benarsih ni perusahaan terjamin.??soalnya kita bayar 500rb... ada ga?? Pliss balas dong

Yg sudah mendaftar masuk kesini ada ga ...
Kasih tau dong...
Aku pengen chat 
Apa benarsih ni perusahaan terjamin.??soalnya kita bayar 500rb... ada ga?? Pliss balas dong


25 thoughts on “Yg sudah mendaftar masuk kesini ada ga … Kasih tau…

  1. Andi Macht

    Ko bayar ?? Saya juga ngelamar di situ tapi ga di mintain duit ... Saya di sms besok langsung interview

  2. Yehezkiehl Abi Shalomm

    tipuuuuu,,,, udah jgn d lanjut. itu prysahaan penipuan. kasian kmu'y, kasian ortu km,, itu tipuan!!

  3. Diana Kismawati

    jgn mau...kl g percaya dtg aja tp jgn bawa duit banyak,ckup untk ongkos aja.menghindari pemerasan. soalnya prusahaan g ada yg mntain duit ky gtu.

  4. AL Dan Kev Psb

    Iya sama aku jga
    Katanya haruss bayar klau ga bayar
    Ga di lanjutin pembicaraannya.....
    Makanya aku heran.. antara yakin atU ga nihh .... tolong dong sebarin...
    Siapatau ada yg kena tipu truss dia mau kasih tauum... biar ga kena banyak org...

  5. NewDerry Tri Maryadi

    Bang sebagai PenCaKeR kita harus wajib CerDaS , harusnya ente ceck dulu di google itu pt ada fanspage/profile gk?
    kalo gk ada brarti itu PeniPuan apa lagi kita disuruh byar sdngkan kita ajh mencari duit masa kita ngeluarin duit itu kan ANEH .

  6. Rusli Paytren

    Hati hati...apa lg pake adm segala..niat nyari duit malah bisa hilang duit..jangan sampai itu terjadi..

  7. Vivit Septika Kurniawan

    Klo perusahaan bner pake email .. dan email nya yg di tuju pasti resmi. Bukan email abal2.. dan perusahaan bner ga bakal minta duit!! Kcuali jika udh diterima mgkin ada yg jaminan untuk seragam dll.

  8. Erdwin Ahmad Irfan

    Kalo orang kaya gitu... kenapa ga ngajak ade nya atau saudara2nya ? Malah kita yg kena-_-

  9. AL Dan Kev Psb

    Tolong sebarin dong....
    Siapa tau ada yg kena tipu truss dia ada pengalaman masuk kesitu...biar org ga banyak ketipu
    Kasihan kan...
    Klau ni penipuan ga mkir apa sama orgtuanya dan kelurganya.....
    Pliss sebarin dong siapa tau ajah ada ni kena tipu...

  10. Vivit Septika Kurniawan

    Mending duit nya ksh ke org yg ga mampu dan anak yatim piatu ,, jika kita banyak beramal , insya allah di balas rezeki berlimpah oleh ALLAH swt.. daripada ksh ke tkg tipu, kerja kaga duit ilang 500

Comments are closed.