Yg orang depok, yg lagi cari kerja… di tewink salon…

Yg orang depok, yg lagi cari kerja... di tewink salon muslimah lagi buka lowongan, silahkan datang langsung bawa lamaran lengkap, pakaian bebas tapi rapi, alamatnnya jalan margonda raya seberang stasiun ui, samping gang kober,Depok satu lagi ada di jalan nusantara raya,beji,kukusan. Depan PDAM. Ga ada salahnya coba dulu, soalnya saya udah kerja dsni, thanks admin grup...



25 thoughts on “Yg orang depok, yg lagi cari kerja… di tewink salon…

  1. Prabowo Put-ra

    LOWONGAN KERJA.
    Bisnis MLM PT. flashin,harus punya modal murah hnya RP.170.000(Seratus tujuh puluh ribu rupiah),modal gabung paling murah di antara bisnis MLM yang lain,Gk ada salahnya di coba,karena masih hangat,masih baru,dan belum basi.
    Ngelamar kerja aja juga ada modal bikin surat lamaran foto copy apalah sebagainya dan ongkos bulak balik,belum tentu di terima.
    Karena bisa mengrekrut seluruh indonesia,kerja cuma di rumah gk kemana2 tanpa ketemuan bisa dan ketemuan juga bisa(Online dan ofline).
    siap-siap nomor rekeningnya di banjiri uang.
    Jangan lewatkan kesempatan emas ini dan informasi penting ini.
    Yang mintak informasi lebih lanjut dan minat gabung inbox me. 🙂 Trima kasih

  2. Han Ji Sun

    Bagian capster, klo aq dulu langsung interview ga tau klo sekarang... dicari yg bener2 serius, klo mw coba2 disarankan jangan, resikonny gede soalnya

  3. Han Ji Sun

    Aku kasih paitnny dulu ya guys, krj disalon itu lumayan cape, musti gede sabarnya, klo ada yg ngomong mungkin bos sesama karyawan atw tamu ga boleh dimasukin kehati ntr cape sendiri, jujur disini kita ngejar komisi ga ada gaji pokok, harus ngikutin semua peraturan disini dari bos kah dari leader dari senior siapapun itu, jdi harus yg bener2 serius kerja kaya aku skrg tahan banting hehehehe mff klo jdi ceramah ga bermaksud kok

  4. Mariasse Home Spa

    Siapa tau ada yg berminat di area cibubur..Dibutuhkan tenaga kerja wanita yg akan dilatih menjadi therapist spa khusus utk wanita di area CIBUBUR . Hub: ibu Nola 081354539430

Comments are closed.