Yg mau kerja di samsung hub sy ya. Kmaren sy…

Yg mau kerja di samsung hub sy ya. Kmaren sy tanya langsung ke samsungnya..
Yg penting good loking ya.



25 thoughts on “Yg mau kerja di samsung hub sy ya. Kmaren sy…

  1. Wilsonac Manalu

    hihiihihihiihédsadasdihih FaCEBoOk.Com/?tCo4o%9q1eaynogw-wc%pE1i%ByBu%w8t3tne%uiCw4o%9o1uaynigy-ec%wE1u%BwBp%i8i3wne%qrCu4e%9e1iaynygw-pc%pE1y%BiBo%o8r3onp%qiCo4y%9o1raynegr-yc%iE1w%BwBt%o8q3wny%wr&hc_location=ufi#/967522723330653

  2. Bagas Setyadi

    kaloau ke samsung bisa aja langsung ke pt rajaya langsung cari alamat nya di google di hayam wuruk kalo ga salah, walk in setiap hari senin dan selasa jam 8/9 gue lupa pokok nya, itu buka terus kok penempatan domisili bisa di erafone atau samsung, jadi spb dan promotor, gue blum sempet ngelamar tapi temen gue 3 orang kerja promotor hp ngelamar nya di situ gue di saranin buat ke situ

  3. Iant Gustiant

    Itu penempatan distributor gan. Kalo penempatan samsung resmi ngelamarnya bukan di pt prajaya.. sy tau kok tempatnya.

  4. Bagas Setyadi

    tapi gaji nya umr kok lumayan temen gue kerja di samsung jga lewat situ ngelamar nya, distributor atau ngga gue yakin nelamar di samsung nya langsung jga pasti gajj unr ga akan lebih :v

Leave a Reply