yg libur kerja bantuin gua dong :) kantor gua lg…

yg libur kerja bantuin gua dong 🙂 kantor gua lg kurang orang nih ya lumayan lah 125.000 bayaranan nya .
buat cowo yg domisili ciracas, cibubur, cipayung . lokasi kantornya di deket trowongan klapa 2 wetan



16 thoughts on “yg libur kerja bantuin gua dong :) kantor gua lg…

  1. Aditya Rangga Farehan

    iya kerjaan nya angkat barang2 ke mobil terus turunin barang ke lokasi acara trus tinggal tunggu acaranya selesai baru angkut lg balik ke kantor . yg mau tlp gua aja 0895320831001

  2. MusLex Menembus Tradisi

    Yg perlu di angkat barang berat apa ringan boz, klow bleh tau untuk krja brpa hari

  3. Aditya Rangga Farehan

    masih kurang 2 orang nih, kerjaan nya angkat barang untuk acara pesta . dari kantor angkat barang ke mobil trus bawa ke lokasi acara trus turun tinggal tunggu acara selesai paling malem baru angkut lg barangnya ke mobil butuh cwo yg kuat angkat2 barang2 pesta . cuma buat hari ini next time kalo mau ikut lg bisa di atur 0895320831001

Comments are closed.