Yg butuh kerja, cowok, min SMA/sederajat, TB min 165, usia…

Yg butuh kerja, cowok, min SMA/sederajat, TB min 165, usia max 24, gak bertatto, gak berkacamata, penempatan di Kemang Jaksel. Komen/PM saya. Cari 2 orang. Kerja dimana ? Cek profil saya



13 thoughts on “Yg butuh kerja, cowok, min SMA/sederajat, TB min 165, usia…

  1. Putra Galuh

    nipu cuy..Itu mah QNET..nanti diminta adm.nya 9juta..saya kemaren untung ngga jadi cuy. emang perorangan diminta cari 2 orang ..terserah anda percaya atau tidak..saya udah ngalamin

  2. Putra Galuh

    sama aja jadi marketing cari 2 orang seterusnya..kerjanya seperti itu..bikin jenuh lah ngga ada aktivitas lain.

  3. Putra Galuh

    mending ngeposin ke PT.nya langsung aja broo..jangan percaya info kerjaan didumay broo..kenal juga engga ..mana tau kalo dia itu penipu apa bajingan. saya ngga tertarik sama info kerja di grup..udah ngalamin penipuan 3x

  4. Oky Van Djokdja

    Nice info. Jgn percaya info dr dumay. Apalagi saya butuh 2 orang jd crew saya. Apa harus 100% percaya sama orang2 yg mau gabung di team saya ? Saya jg perlu selektif memilih orang2 tersebut. Rp 1 pun saya gak meminta, saya hanya butuh jd bagian dr team saya..

Comments are closed.