Yang punya cerita sedih dan ada mistis nya siapa nih…

Yang punya cerita sedih dan ada mistis nya siapa nih
Soalnya lagi open casting ni saya baru dapet 3 dan masih kurang
Castingnya besok jam 10 pagi ampk selesai
Kalau ada tolong dong inbox ya
Di utamakan cwo dulu kalau buat cwe buat next nya
NB: gratis dan gk ada biaya apa pun yang ada malah di bayar
Makasih



17 thoughts on “Yang punya cerita sedih dan ada mistis nya siapa nih…

  1. Saipul Hidayat

    Roy : Hmmm, Saya melihat ada sosok mahluk gaib yang ada dilam tubuh pria ini .

    Roby : mahluk seperti apa yang roy maksud ?
    Roy : yah roby , saya melihat sosok siluman kadal :v

    Roby : A EN JE A YE

  2. Hana Karlina

    Setiap MLM gue nonton film karma. Pengen bgt bisa di ramal tp bingung gimana cara ya. Sering liat mahluk gaib suara"gaib gmna ya mas cara ya biar bisa di ramal ikut KY yg di ANTV karma

  3. Josua Pardede

    Buat kalian yg belum paham
    Bisa nonton di youtube tw nonton tiap hari di antv jam setengah 12
    Perhatikan orang yg berdiri sendirian tu
    Yg kadang di tutupin mulut nya dan memakai baju serba item
    Nah kalian nanti bagi yg lolos casting akan seperti itu

Comments are closed.