YANG NGANGGUR SAYA TERIMA SEMUAYA PASTI LANGSUNG SAYA YANG URUS…

YANG NGANGGUR SAYA TERIMA SEMUAYA PASTI LANGSUNG SAYA YANG URUS

Ayo Bro ambil peluang emas bersama kami jd agent Asuransi Syariah
PT. Prudential Syariah KERJA SEKALI DI GAJI 2THN

Dalam setahun sy jamin 15jt/bln bisa diraih satu syaratya fokus "Harus jd agent resmi dl dr pemerintah "

NAH TUGAS SAYA DISINI MEMBANTU TEMAN2 JD AGENT RESMINYA "GRATIS "
WA 085294399658 / 08112020729



27 thoughts on “YANG NGANGGUR SAYA TERIMA SEMUAYA PASTI LANGSUNG SAYA YANG URUS…

  1. Kopeah Bodas

    Maksudnya gimana itu mas trus yg di jualnya atw yg di kedepankannya apaan barang atw apa kira2 bisa di jlaskan

  2. Gresya Siahaan

    Agen asuransi :v ahh elah ini lagi hampir sama kayak marketing cuman ini nyarik nasabah biar join di asuransi :v
    Gua mah uda sering ditawarin jadi agen asuransi. Prudential, signa, generali, alians, manulife. Uda banyak banyak dah cuman yaa kagak minat di marketing aja
    Kalok jadi agen asuransi intinya lu harus banyak bergaul dan pintar ngomong :v

    Well gua sering yaa punya kenalan yang ikut asuransi. Tapi pas sakit kok gak dikasi sesuai yang diomongin di awal?
    Hahhaha paling malass lahh kalok uda gitu :v

  3. Gresya Siahaan

    Pak kalok ngebacot tolong ditelaah dulu baru dishare jangan sampai terlihat bodoh dimata orang :v

  4. Xin Jhou Ken

    Ribet asuransi, ada target, klo yg d tawarin ga mau mesti pantang mundur, pasang muka tembok, kaya marketing sales, bedanya ini nawarin asuransi

  5. Bahri Slow

    lu pada ngebully ajh pahamin dulu , agent asuransi itu marketing , nah klo matketing itu yah lu nawar2in cari relasi buat mngikuti asuransi trsebut , bukan penipuan , inti nya pahamin dulu arti asuransi biar smart bro .. think smart !!!

  6. Andre Septian Fadilla

    ane pengalaman marketing di PT Unilevet Indonesia tbk 2 Tahun, trus Johnson Family 1,5 Tahun, trus OT Group 2 Tahun,,setinggi2nya jabatan ane di situ...belum pernah ane dapet ampe 15jt/bulan..mentok 7jt/bln..
    kecuali di Pabrik gede kaya pas ane ikut Astra walau cm kontrak..tp GP+LEMBUR itu aja cm tembus 12jt/bln..gak ampe 15jt...hadeehh..kecuali kita masuk anggota DPR atau Berlayar atau Pilot..baru ane percaya...

Comments are closed.