Yang merasa di Q Net silahkan call Saya di telp…

Yang merasa di Q Net silahkan call Saya di telp atau WA

08123217766

Jika memang menarik dan sekedar narik member bayar Rp. 10 juta bagi Saya kecil dan sepele banget.

Tapi Kita ketemu dan yakin kan dulu bisniz Q Net adalah bagus dan layak utk Saya joint.

Saya tunggu ...



25 thoughts on “Yang merasa di Q Net silahkan call Saya di telp…

  1. Ahmad Yasribi

    Mantap... yang Q net punya muka ga tuh kalo saya jadi Qnet udah kabur make celana dalem kali hahahaha

  2. Shitiie Bundanya Aldebarnabhanpradipta

    klo emg bnyk duitnya .sedekah sama fkr miskin . ank yatim . insya allah rejeki lancar

  3. Tommy Rio Je

    Ternyata masih ada ya orang yg gak ngerti komunikasi, gak bisa baca postingan TS, pantes bobrok Indonesia

    Bocah ora eneng pendidikane, Blabaraan sisan

  4. Shitiie Bundanya Aldebarnabhanpradipta

    masa sh bobrok . so pinter lohhh . gg us koment luh so pinter iyuhhh

  5. Muhammad Syaiful Rochman

    10 jt di bilang sepele....???..anda orang paling sombong yg pernah saya temuin...

  6. Christ Toforus

    Eh Prasetyo Adi Nugroho lu mau diyakinin nih u ketemu Ama leadernya di kantor PIK dinasnya Fredy Hermanto lu mah gk ad apa2nya Ama leader Qnet yang satu ini

  7. Marvel Azzuma EL Real

    Horangg banyak duit mah bebass broo,, dia beli ac aja, ac nya yg di buang terus kardusnya di pake buat kipasan :v , greget gak tuh?

Comments are closed.