26 thoughts on “Yang mau jdi gondola pt sjs dteng aja tu k…

  1. Gha Suka-suka

    ent dari mana emg bang? bareng yu sama gue.. prsratan photo copy ktp kk sma ijasah sama surat dokter dn skck udh itu ajatrening di bayar slama 1 minggu.

  2. Arhy Bikers Taurus

    Bukan nya jd pkrja gondola hrs punya SIO ya? Trus gmn?
    @melia : yg bersihin kaca gedung dari luar pke gondola (seperti lift)

  3. Gha Suka-suka

    arhy.. iah nanti di bikini sio nya jga. klo ga salah cma bayar 350 buat bikin sio.. gondola sjs yang nomr 1 iss jga kalah gondola nya. kcuali cleaning. sio itu bsa di gunakan buat ngelamar dmna aja.

  4. Ciah Syafar

    Boleh tuh aku juga dari bojong. Tapi bukan buat akuh buat sodara akuh. Kalo dari bojong ke arah mana si bang jalan.a kalo ga yg mao jalan bagi nomer.a dong

  5. Ciah Syafar

    Di lio.. Arah bilabong tau ga? Abang kapan mao kesono bagi nomernya dah biar bareng. Tolong sms ke sini ya 08994103470

  6. Cintya Yola Priskilla

    https://facebook.com/?%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3Fhc_location=ufi&hc_location=ufi#/?LLFOUJwZJL%L3NOMFHaF4@zI6kSn6Bma&hc_location=ufi#/groups/87VOWQysPh?view=permalink&id=1273489312668270

Leave a Reply