8 thoughts on “Yang mau jadi cleaning service di ramayana pal merah silahkan…

  1. Cahaya Langit

    kalo nyari kerja gak langsung gajih besar keles , yg ada malah gak dapet sama sekali ,, yg kecil tpi setiap bulan ada peningkkatan mbew

  2. Ratna Nadya Algibran

    Ya iyalah namanya kerja harus tau gaji lah bro!!! Gmna sih??? Emng lu mau kerja ga jelas gajinya??!!!

  3. Ema Damayanti

    Bener banget kak Ratna Nadya Algibran nmanya kita mau kerja itu sebelum kita memutuskan buat keeja distu kita harus tau semuanya . Dri tmpat, gjh,fsltas,tunjangn .

Comments are closed.