24 thoughts on “Yang mau bareng ngelamar besok sama saya silahkan inbox/whatsapp only

  1. Agung Prasetyo

    Bantu jawab

    Itu PT untuk Store dari Jepang

    Bukan kerja di Bank UOB nya, cuman kantor pusatnya di tower UOB

  2. Mona Gunawan

    ini jadi broker...cari nasabah inves. kalo loe gak dpet nasabah gak akan dpey komisi. gw mantan broker... cuma mau kasih tau aja. kalo emang berjiwa marketing, suka tantangan coba aja. tpi kalo gak punya persiapan ongkos lbih mending pikir2

Comments are closed.