#Yang lagi cari pekerjaan yuk merapat…!!!! KUNJUNGILAH….KUNJUNGILAH…!!! PAMERAN LOWONGAN KERJA…

#Yang lagi cari pekerjaan yuk merapat...!!!!

KUNJUNGILAH....KUNJUNGILAH...!!!
PAMERAN LOWONGAN KERJA (JOBFAIR)
...JAKARTA BARAT 2016....

20-21 September 2016
Pukul 10.00-15.00 WIB
Di Gelanggang Remaja Jakarta Barat (GRJB)
Jl.Semeru Raya No.01,Grogol,Jakarta Barat.

Tersedia Lowongan untuk posisi :
1.Operator Produksi.
2.Staff Produksi.
3.Staff Gudang.
4.Staff Administrasi.
5.Finance.
6.Accounting.
7.Satpam.
8.OB/CS.
9.dan posisi lainnya.

TERBUKA UNTUK UMUM LULUSAN SMA/SMK/MA/D3/S1 SEMUA JURUSAN.

Diikuti oleh perusahaan :
1.PT PHAROS INDONESIA.
2.PT FIF ASTRA GROUP.
3.PT MAYORA Tbk.
4.PT INDOMARET.
5.PT INDOSAT Tbk.
6.PT MPM FINANCE.
7.PT MANDALA FINANCE.
8.PT PT GUDANG GARAM Tbk.
9.PT ZELEGIE (TOKO ONLINE).
10.PT KAWAN LAMA RETAIL.
11.MITRA 10.
12.PT PUSTAKA LEBAH.
13.PT HOME CREDIT INDONESIA.
14.PT HONDA PROSPECT MOTOR (DEALER GROUP).
15.BANK CIMB NIAGA
16.PT DIKA-BANK BCA
17.PT KREDIT PLUS
18.PT ADIRA FINANCE.
19.PT OTO GROUP.
20.PT MITSUBISHI GROUP.
21.BANK BTPN.
22.PT CCF.
23.PT ASURANSI CIGNA.
24.PT INDOKARYA PRATAMA.
25.PT ASTRA HONDA MOTOR (AFTER SERVICE).
Dan masih banyak perusahaan lainnya.

Persyaratan :
1.Pria dan Wanita.
2.Usia 17th s/d 40th.
3.Pendidikan minimal SMA sederajat.
4.Berpaiakan bebas dan sopan (tidak harus hitam putih).
5.membawa alat tulis.
6.membawa lamaran lengkap (Lamaran,CV,FC Ktp,FC ijazah,dll).

LANGSUNG : PSIKOTEST & INTERVIEW

Informasi :
Phone/SMS/WA : 0818 0791 5990
Pin BB : D2405D82
#Bantu BC ulang ya.

#Yang lagi cari pekerjaan yuk merapat...!!!!

KUNJUNGILAH....KUNJUNGILAH...!!!
PAMERAN LOWONGAN KERJA (JOBFAIR)
...JAKARTA BARAT 2016....

20-21 September 2016
Pukul 10.00-15.00 WIB
Di Gelanggang Remaja Jakarta Barat (GRJB)
Jl.Semeru Raya No.01,Grogol,Jakarta Barat.

Tersedia Lowongan untuk posisi :
1.Operator Produksi.
2.Staff Produksi.
3.Staff Gudang.
4.Staff Administrasi.
5.Finance.
6.Accounting.
7.Satpam.
8.OB/CS.
9.dan posisi lainnya.

TERBUKA UNTUK UMUM LULUSAN SMA/SMK/MA/D3/S1 SEMUA JURUSAN.

Diikuti oleh perusahaan :
1.PT PHAROS INDONESIA.
2.PT FIF ASTRA GROUP.
3.PT MAYORA Tbk.
4.PT INDOMARET.
5.PT INDOSAT Tbk.
6.PT MPM FINANCE.
7.PT MANDALA FINANCE.
8.PT PT GUDANG GARAM Tbk.
9.PT ZELEGIE (TOKO ONLINE).
10.PT KAWAN LAMA RETAIL.
11.MITRA 10.
12.PT PUSTAKA LEBAH.
13.PT HOME CREDIT INDONESIA.
14.PT HONDA PROSPECT MOTOR (DEALER GROUP).
15.BANK CIMB NIAGA
16.PT DIKA-BANK BCA
17.PT KREDIT PLUS
18.PT ADIRA FINANCE.
19.PT OTO GROUP.
20.PT MITSUBISHI GROUP.
21.BANK BTPN.
22.PT CCF.
23.PT ASURANSI CIGNA.
24.PT INDOKARYA PRATAMA.
25.PT ASTRA HONDA MOTOR (AFTER SERVICE).
Dan masih banyak perusahaan lainnya.

Persyaratan :
1.Pria dan Wanita.
2.Usia 17th s/d 40th.
3.Pendidikan minimal SMA sederajat.
4.Berpaiakan bebas dan sopan (tidak harus hitam putih).
5.membawa alat tulis.
6.membawa lamaran lengkap (Lamaran,CV,FC Ktp,FC ijazah,dll).

LANGSUNG : PSIKOTEST & INTERVIEW

Informasi :
Phone/SMS/WA : 0818 0791 5990
Pin BB : D2405D82
#Bantu BC ulang ya.


25 thoughts on “#Yang lagi cari pekerjaan yuk merapat…!!!! KUNJUNGILAH….KUNJUNGILAH…!!! PAMERAN LOWONGAN KERJA…

  1. Evie Nurull Ainie

    Wecanbe
    Peluang Bisnis Kaos WeCanBe. Modal hanya Rp100rb, dapat duit 23 Milyar

    Bisnis mudah dan murah:
    Beli kaos keren, kualitas eksport dan bahan lembut (100% katun) hanya Rp100rb + ongkir. Kemudian ajak 3 orang gabung.
    Simpel banget yah..

    1. Transfer ke admin Rp80rb, km dpt 1 kaos WeCanBe sesuai ukuran, 3 pin aktivasi reseller dan link webreseller/webreplika yg lengkap dg drosphip system, http://www.wecanbe.net/namakamu, misal: http://www.wecanbe.net/lombok

    2. Transfer Top Up Rp20rb ke reseller/sponsor/org yg telah mereferensikan WeCanBe.

    Mudah sekali kan. WeCanBe memiliki sistem reseller, dropship dan charity yg luar biasa! Jd kamu cukup jual kaos WeCanBe ke 3 org dan menduplikasikannya sampe 6 minggu saja keuntungannya bs sampe milyaran. Lha Kok bisa ???
    Berikut penjelasannya:

    Minggu pertama wajib mendapatkan 3 pembeli, atau akun kamu akan terhapus dan hanya menjadi reseller biasa. Untuk mengaktifasikan akun km lagi, kamu harus daftar ulang dan mulai lg dari awal. Ingat! Waktu km 1 minggu setelah akun diaktifasi ya.

    Simulasi keuntungan di bisnis dan charity WeCanBe

    Minggu pertama:
    Level 1:
    3 0rg x Rp20rb = Rp60rb
    Top up ke Reseller1 (R1) senilai Rp40rb, km Untung Rp20rb, km menjadi Reseller Qualified dan berhak mendapatkan Rp360rb dari Top UP Reseller level 2 (RL2).

    Top Up adalah berbagi rezeki kpd mrk yg telah mengenalkan WeCanBe kpd km. Urutan Top Up Reseller, mulai dari R1, R2, R3, R4, R5 sampai R6 saja. Intinya Jika km Top Up (berbagi) ke reseller qualified, maka km jg akan menerima Top Up dari reseller qualified.

    Minggu kedua:
    Level 2:
    9 org x Rp40rb= Rp360rb
    Top Up ke R2 senilai Rp150rb, km untung Rp210rb, dan berhak mendapatkan Rp4.050.000 dari Top Up RL3 km

    Minggu ketiga:
    Level 3:
    27 org x Rp150rb= Rp4.050.000, Top Up ke R4 senilai Rp1jt, km untung Rp3.050.000, dan berhak mendapatkan Rp81.000.000 dr Top Up RL4 km

    Minggu keempat:
    Level 4:
    81 org x Rp1t= Rp81jt, Top ke R5 senilai Rp5jt, km untung Rp76jt, dan berhak mendaptakan Top Up Rp1,2 Milyar dari top up RL5 km

    Minggu kelima:
    Level 5:
    243 org x Rp5jt= Rp1.215.000.000, Top Up ke R6 Rp30jt, km untung Rp 1.185.000.000
    Minggu keenam
    Level 6 :
    Rp21.840.000.000 dan kami ucapkan "Selamat Kamu Jadi Billionaire"

    Jika dihitung, Total Keuntungan km:
    Minggu 1: Rp20.000
    Minggu 2: Rp210.000
    Minggu 3: Rp3.050.000
    Minggu 4: Rp76.000.000
    Minggu 5: Rp1.185.000.000
    Minggu 6: Rp21.104.280.000
    Total Rp23.104.280.000

    Fantastis!!! Modal Rp100rb untuk beli kaos keren WeCanBe, Untung 23 Milyar!

    Setelah km terima 23 Milyar akun km akan terhapus otomatis. Jika ingin mendapatkan 23 milyar lg, km harus daftar ulang dari awal.

    Tips Buat kamu yang ingin mendapatkan 23 Milyar per minggu.

    Kelebihan dari WeCanBe dibanding charity yg lain:
    1. Ada produknya
    2. Ada Billionaire Commitment Timer untuk yg top up dan yg menerima top up.
    3. Sistem Compress up, jika ada yg tdk qualified akan terhapus, dan yg qualified akan naik membentuk matrix level qualified.
    4. Ada spill over

    Menarik sekali kan, cuma WeCanBe yg bisa spt ini. Tunggu apa lagi? Ayo segera bergabung. Tidak ada yg mustahil bila kita yakin dan terus berusaha.

    Semoga informasi ini bisa jadi solusi untuk anda yg sedang terpuruk atau terlilit hutang, sukses selalu untuk kita. Together We Can Be Billionaire

  2. Evie Nurull Ainie

    Kaka coba baca share aku td yaa... Dr pd kerja diperusahaan orang, mending Kita berbisnis aja.. Ehehe

  3. Muhammad Fahmi

    ada alamt gudng garam, udh k sono pasti ga ada trus cmn ada sedikit ,kita nglmar jg pasti ga di panggil

Comments are closed.