Yang kasih INFO loker, pada gak jelas..!! Jangan suka kasih…

Yang kasih INFO loker, pada gak jelas..!!
Jangan suka kasih harapan sama orang..
Ujung-ujungnya gak ada kejelasan??!!!

Fuck lah buat orang yang begitu..
Do'a gw buat yang PHP, Dipecat dari kerja dan nganggur seumur hidup..
Dan yang cuma iseng2 doank,, seumur hidup gak bakalan punya kerja!! Aamiin ya ALLAH...



11 thoughts on “Yang kasih INFO loker, pada gak jelas..!! Jangan suka kasih…

  1. Kinonge

    doain biar cepet sadar aja, doa buruk gabakal diijabah sama Allah, kalo doa baik akan berbalik juga ke kita. wallahua'lam aaamiin yra.

  2. Cucu Herlina

    tapi jgn suka menghina orang karna umur, kalo emang ga bisa ya bilang aja ga bisa jgn langsung menghina

  3. Reztu Fauzii

    Sebenernya bukan PHP
    Orng yang sudah kasih info itu sudah baik,
    Jangan lupa,setiap perusahaan memiliki kriteria calon karyawan tersendiri
    Kalau memang belum keterima mungkin si pelamar belum masuk kriteria perushaan ,jadi gada yg namanya PHP,itu trgantung proses hasil Test,dan interview calon karyawan

  4. Heru Hariyanto Akbar

    Sabar. Lika liku cari kerja memang spt itu. Apalagi Zaman sekarang. Mudah2an dibalik semua kesulitan, kalo kita jalaninnya tawadhu Dan ikhlas, akan ada balasan berupa pekerjaan yg bahkan jauh lebih baik dari yg diharapkan. Bukan sok ulama sih. Gw juga Bukan orang yg lurus2 banget. Hny sekedar motivasi positif aja. Sabar yee bang bro.

  5. Derly Perkasa

    ya inti'nya begini siapa pun yang melakukan tindak ke jahatan azab allah akan menimpa dalam hidup'nya,lebih baik saling membantu dan saling menolong tanpa ada'nya pamri itu yang di nama kan orang berhati mulia,adakah orang seperti itu bisa masukin saya kerja ?

Comments are closed.