24 thoughts on “yang besok mau ngelamar di indomart ancol kuylah nyari barengan…

  1. Renny Antonious

    INFO LOWONGAN PEKERJAAN ONLINE.
    bisa dapet 50-200rb per hari bahkan lebih,
    syarat : pakai sosial media dan mau uang tambahan
    untuk daerah Jakarta bisa interview di Jakarta Barat

    mau turun berat badan?
    hilangin jerawat ?
    hilangin keputihan?
    juga bisa semua loh !

    for more info
    Line : @renny.antonious (pakai @ ya)
    BBM : 56EBFE1E

  2. Handoyo Vfc

    biar gw tebak, pasti ntar lu mau nanya kalo nggak lolos ntar di panggil lagi ngga ya kan?:v
    bassiii njiir..

  3. Andy Firmansyah

    lah kan indomart di ancol di ancol bang.... emang jauh bang gua juga mau'nya kalo bisa di samping rumah gua aja

  4. Rizky Fadhillah

    jauh lah bang bagi gua belum ongkos udah berapa kesono kalau lulus kalau kaga gemana capek2 saya bang andy

  5. Andy Firmansyah

    lah bang lu belom apa" udah down bang... lu di kalibata kan? gua di jatinegara kgk beda jauh...
    kan ada KRL bang PP 4.000 bang trus kalo mau ke tkp naik angkot cman 1x bang udah itu doang

  6. Andy Firmansyah

    beli rokok aja mampu masa buat pengorbanan cari kerja yg jauh lebih baik kgk mampu bang

Comments are closed.