Yang baru diterima kerja…selamat kerja ditempat baru..dan hal2 yg gak…

Yang baru diterima kerja...selamat kerja ditempat baru..dan hal2 yg gak enak pasti terjadi dari senior yg belagunya banget2 sampe karyawan lama yg sok cari perhatian mentang2 udh lama...nah klo ktmu yg bginian..tetep kerja sesuai sop dan job desk masing2 klo si senior reseh dan mengintimidasi lawan aj tapi jangan di lingkungan kerja lawan dg kerja yg profesional dan berkualitas dg sendirinya senior model bgtu gak bs kerja tinggi action doang tp minim hasil..hapua senioritas cz kalian sama2 cari makan di lapak orang..oke broo



13 thoughts on “Yang baru diterima kerja…selamat kerja ditempat baru..dan hal2 yg gak…

  1. Sulaiman

    kalo w . w hajar abisan di kamar mandiiiiii atau tangga darurat kebiasaan emank kita kerja nyari tmn nyari kekompakan . kenyamanan diutamakan

  2. Princes Herfani

    Klw ada yg bgtu masukin aja ke toilet isep smpai dia lmes pasti anteng dah tu org,.hahai

  3. Princes Herfani

    Ya smua di isepin mna yg bisa di isep bikin dia ampr mrem mlek ampe dia ktagihan tu hahaii

  4. Olia Rahman

    lu kok ccewek ngomong iisepp hhhahahhaah,mencuurigakan manna ada cewek ngoomong bgtu

Comments are closed.