25 thoughts on “Yang ada dibogor tolongin ane saya sdh capek dr kemaren…

  1. Bia Tobing

    waahh untung saya gajadi ambil.. saya juga ditawarin disana mbak!! nama fb yg nawarin siapa mbak? PutRa Sullung bukan??

  2. Bia Tobing

    sebelumnya udh saya cari di google, tapi adanya malah penipuan.. alhamdulilah ga jadi saya ambill..

  3. Fadhly Fahmi

    coba lapor aja polis bisa bantu kali kita jujur pasti dibantuin . ngomong aja dari pada stu luntang lantung .

  4. Fadhly Fahmi

    iya lah ngomong jujur , tugas polisi menolong org jga . dari pda situ luntang lantung dan ngeluh di fb ga bakal ada solusi .

  5. Bia Tobing

    nih barusan saya inbok si putra dodol, ga ngaku lagi tuh bajing katanya nipu gimana..

  6. Bia Tobing

    kalo polisi kebanyakan cuek mbak dede, mending searching nomor petugas disnaker dulu di google.

Comments are closed.