Yalllah Surat lamaran udh siap udh ngelamar kesana ksni blom…

Yalllah Surat lamaran udh siap udh ngelamar kesana ksni blom aja ada yg manggil,,uang menipis cari kmna lagi?
Tolong mas mba kk tth yang punya lowongan kerja yg langsung walkin soalnya saya sudah cape klo cuma ngelamar di suruh nunggu tapi gapernah di panggil ,krrja apa aja deh asl jgn LC , sy llsn SMA jakarta timur
Terimakasih☺



22 thoughts on “Yalllah Surat lamaran udh siap udh ngelamar kesana ksni blom…

  1. Muhammad Andhika Meynando

    fix bantu share , gw butuh banget

    Need 60 FP/BP/SPG untuk event nasional diarea jakarta tanggal 10 februari 2018.

    Fee 525.000 ​cash and carry​

    Kriteria:
    TB Min 163cm
    BB ideal
    Good Looking
    Smart & Komitment

    Contact gw langsung

    ​​MEYNANDO​​
    0878-6680-3886
    0878-8181-8785
    0813-8197-3895

    Bantu share ya , fast respond
    thank you so much

  2. Mitchi Fend

    Ada nih di kantor saya lulusan SMA/SMK buat operator telepon,customer servis,serius langsung wa 081276335134

  3. Anuek Tuloet

    Telkom Indonesia
    MCP (Jakarta Utara & Timur)
    join info di sy ya
    kalau rejeki mu gak kan kemana kok 🙂

  4. Anuek Tuloet

    Telkom Indonesia
    MCP (Jakarta Utara & Timur)
    join info di sy ya
    kalau rejeki mu gak kan kemana kok 🙂

  5. Yanto

    Lamar tempat kerjaku aja PT mandala Jaya abadi Jl rawa bambu 18 BCe PS minggu deket stasiun minat kerja saya janji langsung sAya terima serius No Php saya cuma Bantuin

Comments are closed.