20 thoughts on “Ya ampun ngelamar kerja ko kya gini sampe marah2 segala..

  1. Putri Ayu

    FYI : yg marah2 itu lulusan S1 loh dia mw ngelamar jadi store manager, tapi saat itu cuma open buat bagian crew aja, disuruh pulang gk mw akhir nya di test tinggi badan ternyata kurang dan dia gk terima dan marah2

  2. Pratama Alfarizi SE

    Waduh...sini yang nganggur saya terima srmuaya jika serius mau berubah...jika mau ngantor disini saya bantu gratis ga oerlu desak2an...
    Yang serius taya di "balas" ya jgn di komentar

  3. Mega Septia

    Attitude nya yaampun bobrok sekali , S1 kok begitu , orang mah bersyukur bisa megang S1 yang lain ijazah SMP , SMA bahkan SD pun sabar saling bersaing secara sehat
    Rezeki kan udh ada yg ngatur lagian
    Ckckck kurang bersyukur

  4. Wahyoe Hayati

    Itu kasian jg sbnrnya mgkn dia stress Krn selama ini ngelamar sesuai pnddkn g pernah dpt2 jdnya bgtu.bnyk loh yg stress gara gara g diterima ngelamar diphpin perusahaan yg ini itu ... Dah bnyk kejadian ky bgtu makanya buat pencaker yg sabar semua kembali Kediri kita sdr jg yg diatas mau jabatanns1 ketika kita blm diksh ijin sm yg diatas yaitu Allah SWT mau ijasah lw s7 jg ya g bakalan ... Rejeki jodoh maut hnya rahasia illahi

  5. Wahyoe Hayati

    Semangat ya semua semoga dpt kerjaan ... Hidup adalah perjuangan ... Cahyooooo met Jumat berkah aminnn

  6. Tamam Alfarizi Kalman

    Astagfirullah Astagfirullah Astagfirullah Astagfirullah Astagfirullah Astagfirullah Astagfirullah Astagfirullah Astagfirullah Astagfirullah Astagfirullah Astagfirullah Astagfirullah Astagfirullah Astagfirullah Astagfirullah

  7. Tyas Joevieta Caem

    Kadang suka kesel emang klo loker ada maksimal Tinggi dan berat badan...kasian yang pendek yg niat kerja dan serius.pdhl yg tinggi semampai blm tentu bener" serius kerja nya.

    klo semua loker pake batas tinggi minimal..
    Gimana nasib orang" pendek.
    apa guna nya sekolah tinggi" klo pd akhir nya tinggi dan berat badan yang nentuin.mending dari kecil rajin" olahraga kali ya biar pada tinggi propesional

    Miris liat negeri sendiri _ susah nyari kerja di tanah kelahiran

Comments are closed.