Ya allah emg bener ya susah banget nyari kerja kesana…

Ya allah emg bener ya susah banget nyari kerja kesana kemari tetep aja ga dapet2 ya allah .. yg ada info tolong dong infoin😐 kerja apa aja yg prnting gaji imbang sama kerjaan makasih



21 thoughts on “Ya allah emg bener ya susah banget nyari kerja kesana…

  1. Putri Undeng

    kalo domisili jaktim ke daerh rawamangung mba.pt arina lag butuh bnyk pekerja.gaji umr jakarta blm yg lain2

  2. Anton Paytren

    Yg butuh pekerjaan,tambahn penghasilan silahkan chat Wa 082344806389...
    Tdk mngutamakan pndidikan... siapapun boleh,yang penting waras dan berakal.

  3. Anton Paytren

    Silahkn chat Wa 082344806389, kerja mudah, cuman lewat handpone android,hasil mnjanjikan dan memuaskn.

  4. Erma Agustini

    Join jadi member oriflame yuk ka, banyak keuntungannya loh, dengan modal atau pendaftaran 10rb aja dan nanti uang 10rbnya itu akan dapet staterkit yang isinya katalog dan buku panduan dari oriflame

  5. Andika Wijaya

    Coba didaerah sunter depan dan disamping mall sunter ada lowongan marketing executive Honda, td sy lewat sana ada spanduk loeongan kerja tadi.

  6. Fahmi Muhammad

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1792607741033088&id=100008516388726LnP=NAe&sDo=ymW&UDS=Rel

Comments are closed.