Ya allah berilah hamba petunjuk dan harus kemana lagi saya…

Ya allah berilah hamba petunjuk dan harus kemana lagi saya mencari kerjaan . udah kesana kemari belom ada hasilnya😢 saya butuh banget pekerjaan buat bantu keluarga saya 😰 saya emang punya pengalaman kerja di dunia sales retail fashion, tolong kakak2 info lowongan kerja saya butuh pekerjaan!😊
#lokasijakartabarat
#indahnyaberbagi 😇



14 thoughts on “Ya allah berilah hamba petunjuk dan harus kemana lagi saya…

  1. Muhammad Rosadi

    Setiawan :Jakarta bart puri kembangan bang
    Demo Wirdianto Rachman : puri kembangan jakarta barat bang

  2. Demo Wirdianto Rachman

    coba kamu ke PASAR MAYESTIX disana banyak sekali lowongan pekerjaan lalu kamu ke jalan radio dalam arah pengen ke pondok indah jalan pelan pelan sambil diperjalanaan kamu itu liat kanan kiri ada spanduk lowongan toko sama AC

  3. Demo Wirdianto Rachman

    pakai google maps saudarakku karna disana banyak sekali lowongan,kalo kamu kesana saya sarankan bawa surat lamaran yang banyak itung itung kamu jalan jalan saja kesana

  4. Muhammad Rosadi

    Emangnya kenapa bang kan kita ngukapin apa yang sebenernya kita rasakan sekarang ini emang ada yang salah ya & allah juga gak melalarang ko bang kan apa yang kita rasakan saat ini emang kenyataan, siapa tau saudara2 bantu ada info lowongan kerja Jawir Pmlg
    #Mending gak usah komen aja bang saya cumang butuh lowongan itu paham

Comments are closed.