ya allaaaaah, udah cpe nih gua, cari krja, naro lamaran,…

ya allaaaaah, udah cpe nih gua, cari krja, naro lamaran, di interview, naro lamaran lg, daan seterus'a, rasanya udah putus asa, skrng prsaan gua, smua loker itu cuma HOAK doang, ada gtu yg krja trus diterima, tnpa penipuan rsa'a muluus bgt hdup'a.



26 thoughts on “ya allaaaaah, udah cpe nih gua, cari krja, naro lamaran,…

  1. Edria Abelita

    Alhamdulillah aku kalo kirim lamaran lebih prefer via email, jadi orang udah baca CV aku, kalau berminat pasti dipanggil interview (jadi istilah nya gak perlu kerja 2x) Sama perbanyak pengalaman kerja + jangan terlalu berhrap gaji banyak. Selama ini aku belum pernah ngerasain gaji Diatas 2jt. Tapi Syukurnya gara-gara pengalaman banyak itu hampir tiap interview bisa diterima, asal ada percaya diri 🙂

  2. Abank Joe Ricky

    Bro coba naro d J&T expres trdekat,,ada loker tuh..klo gk coba greb bike n gojek lg buka..

  3. Anna Gracia

    Walk in interview aja ke PT dika BCA. Jadi marketing di kantor cabang BCA. Kerjanya stay dikantor ga kelapangan. Penempatan di kantor2 cabang BCA diusahakan sesuai domisili. Minimal lulusan SMA bisa kok. Nanti ada trainingnya. Masa training sudah dihitung masa mulai kerja ya.

    Alamatnya gedung graha dika, jl. Bendungan hilir raya no 31A

  4. Yudhi Prayoga

    makasih ya bwt smuanya yg udh support, insyaallah yg lalu2 mnjadi pelajarn bwt sya, dan atas info'a akan saya pertimbangkn, mudah2an hsil'a spt yg diinginkn, mudh2an kekecwaan itu gk terulng ok
    thanks for apresieted to job cause can make the best for me

  5. Abank Joe Ricky

    Sekedar info yg mau ajja n serius,,ada loker menjanjikn.gk bogong n modus,,coba aja nglamar d Lazada expres yg kalian tau.lg buka banyak bwt kurir,,kmaren ana interviuw..

  6. Farista Irawan

    http://bringinlife.co.id klik karir tersedia info lowongan sesuai tingkatan usia dan pendidikan. semoga ini info bermanfaat

  7. Abank Joe Ricky

    Dy itu fokusnya d wilayah selatan bro,,klo motor 180 perhari.tpi bulanan trima gaji,mau masuk sebulan gpp klo kuat.

  8. Rahmat Na Saputra

    Zmn Mmg Blh Berubah...Te ta pi... Tetap Sj... KKN dlm hal ini... Kl Tanpa 'org dlm' Agak Susah Msk KeSuatu Institusi/Instansi... Blh Percaya Blh Tdk.... TeTaP SeMaNgAt Bro...

Comments are closed.