Wets si penuduh kaburr hahaha bancii d ksh bukti lngsung…

Wets si penuduh kaburr hahaha bancii d ksh bukti lngsung blok hahaha d suru ktmuan gk mao , ane udh kirim foto dan bukti id card ane klo krywn di bank bca , buat klian klo punya mulut di jaga ya jngn asal nudh bisa masuk jalur hukum nih kyk dia tpi udh tkut langsung di blok wa ane , dia gak ngerti perbankan men dunia marketing , biasa minjem ama rentenir hahaha banci!!!!!!!!!



15 thoughts on “Wets si penuduh kaburr hahaha bancii d ksh bukti lngsung…

  1. MaZz IeMam Maurer

    Izin,. Gua bantu kerjain tu orang besok bang pake nomor kantor, ane ngaku dari Cyber crime biar ke teror die,..
    Biar mikir hidup jgn udik bgt,. Gedeg kadang gue kalo nanganin nasabah bginian,.

Comments are closed.