=====>WALK INTERVIEW

=====>WALK INTERVIEW<=====
HARI Rabu 10 AGUSTUS 2016 JAM 09:00 PAGI BERTEMU IBU LIA MEMBAWA CV LENGKAP.

WALK INTERVIEW


25 thoughts on “=====>WALK INTERVIEW

  1. Sim Jakarta

    Dijalan Raya Meruyung Ruko Palem Ganda Asri No.6-7 Limo - Depok (Ruko Sebelah SMA 6 Depok)

  2. Sim Jakarta

    Mas Rizki Kurniawan untuk lebih enaknya mas datang langsung ke kantor kami di jalan raya rawa bambu NO A 10 pasar minggu jakarta selatan

  3. Sim Jakarta

    Mba Nhadya Sarii kenapa bisa bilang penipuan gak nih? kalau mba Nhadya Sarii belum pernah datang ke kantor kami? silakan datang mba kekantor PT. Swakarya Insan Mandiri Kami disini tidak ada pembiayaan Admin, MCU apa lagi pemotongan gaji

  4. Nhadya Sarii

    Maaf ya mas/mba bukan nya saya nuduh yg engga". ,saya cuman nanya aja takut nya penipuan,soal nya saya pernah kena tipu juga,,tpi bukann dari PT.ini

  5. Sim Jakarta

    Untuk informasi lebih jelasnya lagi silakan datang kekantor kami di Jalan Raya Rawa Bambu No A10 Pasar Minggu Jakarta Selatan (Patokanya 3 Rumah Dari Warung Gudeg Jogja)

  6. Wuri Prawesti

    Cabang bogor ada ga ya pak? Untuk bagian desk collectionnya ada lowongan ga pak/bu?

  7. Wuri Prawesti

    Setau wuri ini ga nipu. SIM itu vendor/penyalur. Temen wuri ada kok yg kerja di fif lewat pt SIM ini.

  8. Muhammad Kahfi

    percaya dah jng mau ini penipuan, nnt kalian datang suruh membayar sejumlah uang dengan alasan bla..bla...bla...

  9. Wuri Prawesti

    Pernh buktiin sendiri kalo ini nipu? Wuri udh search di google ini ga nipu. Masukin alamatnya malah keluar website resminya sim.co.id

  10. Ryan Alviansyah

    bocah tolol yg blg penipuan, w karyawan FIF emang begitu dy recrut nya dr yayasan SIM . . . ga di mintain duit speserpun

Comments are closed.