WALK IN JABODETABEK —————————————– PT. ERAJAYA SWASEMBADA Kami adalah perusahaan…

WALK IN JABODETABEK
-----------------------------------------
PT. ERAJAYA SWASEMBADA
Kami adalah perusahaan yang bergerak dibidang distributor gadget yang sedang membutuhkan 500 karyawan untuk posisi :

REGULER :
-------------------
- ERO (Erafone)
- Sales Assistan (ibox iphone & XL)
- Sales Agent (Indosat)
- Promotor (Fuji Instax)
- Exhibiton (Event Erafone)

TEMPORARY :
------------------------
- EVENT PRJ (Kemayoran)
- INDOCOMTECH (Senayan)
- EVENT EXPO (Kelapa Gading&Central Park)

PENEMPATAN
JABODETABEK :
----------------------------
Jabodetabek (sesuai domisili untuk reguler).

Membawa lamaran lengkap+CV serta document penting lainnya :
FC KTP, FOTO,FC IJAZAH, SKCK Terbaru, Copy Kartu Keluarga (KK),Surat Keterangan Lulus (bagi yang baru lulus).

Persyaratan :
* Pria / Wanita
* Usia Mak. 27 thn
* Status Singel/Merried
* Min Pendidikan Min. SMA & Mak. D3/S1.
* Bersedia bekerja dengan shift.
* Menyukai pekerjaan Target.
* Terbuka untuk Freshgraduate

FASILITAS :
---------------------
* GAJI POKOK UMR 2016
* BONUS
* JENJANG KARIR.

TEMPAT WALK IN &
CONTACT PERSON :
----------------------------------
* Selasa, 17 Mei 2016
Megastore Depok
Pak Irwan
PIN : 5BB868ED
WA : 085776681007
----------------------------------
* Rabu, 18 Mei 2016
Erafone Mall Blok M
Pak Arie
Pin : 5E9B29E8
WA : 08998868181

* Megastore Erafone Kelapa Gading
Pak Deri
PIN : 5CF3AC02
----------------------------------
* Kamis, 19 Mei 2016
Erafone Mall Ambassador
Pak Arie
Pin : 5E9B29E8
WA : 08998868181

* Megastore Taman Anggrek
Ibu Everin
PIN : 7C6933A6

* Megastore Erafone Kelapa Gading
Pak Irwan
PIN : 5BB868ED
WA : 085776681007

* Office Erafone Hayam Wuruk
Gedung Plaza Hayam Wuruk, lt.19
Jln. Hayam Wuruk no.108
Jakarta Barat
Pak Sagita
PIN : 5F10C296
WA : 087881823534

Silahkan datang ketempat terdekat. Tolong bantu share yah keteman yang lain.



25 thoughts on “WALK IN JABODETABEK —————————————– PT. ERAJAYA SWASEMBADA Kami adalah perusahaan…

  1. Andrie S'tengilz

    Keterangan lbih lanjut, saat interview, semua di jelasin, n akn di arahinnya kmn,,,

  2. Dinni Isniati II

    Kok pada nanya masih ada apa gak budayakan membaca dulu disitu kan sudah ada tgl nya

  3. Andrie S'tengilz

    Itu tmpat dan tnggal utk ngelamar bukan domisili penempatan kerja, klo pnmptan kerja bisa di bicrain saat intrview ato klo udah di trima.... jgn kebnykan nanya tapi di baca baik2 trus buru2 dtg sesuai tmpt n tggl yg di tentukan...

  4. Cintya Lestari

    iya tau itu bukan tempat untuk kerja cuma gue emang gak baca atas nya yg walk interview mangkan nya gue tanya

  5. Ebell Bella Nofitasari

    ya masih lah ,baca baik baik mas yg paling bwah .Disitu ada tgl .Ini kan masih hari rabu tgl 18mei .kalo minat hub secepatnya .

  6. Reqi Jejaka Padjajaran

    Maaf mo tanya pak, saya kmaren sudah interview user exhibition.. dan kata hrdnya kloter yg saya ikut interview lolos semua..

  7. Reqi Jejaka Padjajaran

    Padahal kata bu evelyn (hrd) tinggal nunggu kabar dari dia buat tanda tangan kontrak.. mohon informasinya pak..

Comments are closed.