WALK-IN INTERVIEW VIVO SPG/Promotor ViVo Smartphone mebutuhkan tenaga kerja sebanyak…

WALK-IN INTERVIEW VIVO

SPG/Promotor ViVo Smartphone
mebutuhkan tenaga kerja sebanyak
-100 orang

PT. VIVO COMMUNICATION INDONESIA WIL.JAKARTA BARAT 2 adalah perusahaan yang bergerak dibidang smartphone. VIVO khusus menciptakan produk yang user-friendly dengan kualitas suara yang luar biasa dan penampilan yang trendi untuk para pemuda dan basis pelanggan modis. Membuat kejutan baru dan mengejar mutu tinggi adalah keunggulan dari brand VIVO.

Posisi SPB/SPG

Kriteria:

* Wanita/Pria, usia 18 - 28 tahun
* Pendidikan min. SMU atau sederajat
* Berpenampilan bersih, rapi dan menarik
* Tinggi berat badan proposional
* Dapat berkomunikasi lancar
* Memiliki pengalaman di bidang gadget (diutamakan)
* Tidak sedang kuliah
* Memiliki Rekening BCA (diutamakan)
* Tidak dipungut biaya apapun
* Penempatan untuk daerah Jakarta Barat

Fasilitas
* Gaji Pokok
* Insentif tidak terbatas
* Bonus dan reward
* Training hotel exclusive

kami mengundang anda untuk walk interview :

Rabu, 13 mei 2017 jam 11.00 di kantor Ruko Itc Roxy Mas blok B2 no 20 lantai 3

SMS/WA : 087777993263 ( teguh )
WECHAT : saputra08
Email : saputrateguh39@gmail.com

Kami sedang membutuhkan banyak tenaga-tenaga profesional dan berkompeten untuk dapat secepatnya bergabung.

Kami bangga dalam budaya tim kami yang kuat saling percaya, belajar, berbagi, kepedulian dan perhatian. Termasuk menyediakan lingkungan kerja yang nyaman dan kondusif dan meningkatkan profesional dan pribadi pertumbuhan staf kami. Kami mencari professional muda yang termotivasi, dinamis, mandiri, bertanggung jawab dan disiplin bersedia untuk maju dan bergabung dengan kami dan menjadi salah satu tim yang hebat kami.



24 thoughts on “WALK-IN INTERVIEW VIVO SPG/Promotor ViVo Smartphone mebutuhkan tenaga kerja sebanyak…

  1. Lina Alina

    Iya nih infonya bener ngga? Kok salah nulis tanggal, jd yg bener hari rabu atau sabtu??

  2. Yhosef Fratama

    Iya kantor kita ada 2 tang 1 di roxi mas hari apapun masuk klw yang di kuningan tanggal merah libur sabtu setengh hari minggu libur

  3. Lina Alina

    Jadinya info ini dibuka hari rabu atau sabtu? Karna mas nulisnya tgl 13, sedangkan tgl 13 itu sabtu mas, bukan rabu

  4. Yhosef Fratama

    Saya tanyain kekantor ga blum bls ,langsung WA aja ke pak teguh ya ,kan di ats ada no nya

  5. Yhosef Fratama

    WALK-IN INTERVIEW VIVO

    SPG/Promotor ViVo Smartphone
    mebutuhkan tenaga kerja sebanyak
    -100 orang

    PT. VIVO COMMUNICATION INDONESIA WIL.JAKARTA BARAT 2 adalah perusahaan yang bergerak dibidang smartphone. VIVO khusus menciptakan produk yang user-friendly dengan kualitas suara yang luar biasa dan penampilan yang trendi untuk para pemuda dan basis pelanggan modis. Membuat kejutan baru dan mengejar mutu tinggi adalah keunggulan dari brand VIVO.

    Posisi SPB/SPG

    Kriteria:

    * Wanita/Pria, usia 20 - 29 tahun
    * Pendidikan min. SMU atau sederajat
    * Berpenampilan bersih, rapi dan menarik
    * Tinggi berat badan proposional
    * Dapat berkomunikasi lancar
    * Memiliki pengalaman di bidang gadget (diutamakan)
    * Tidak sedang kuliah
    * Memiliki Rekening BCA (diutamakan)
    * Tidak dipungut biaya apapun
    * Penempatan untuk daerah Jakarta Barat

    Fasilitas
    * Gaji Pokok
    * Insentif tidak terbatas
    * Bonus dan reward
    * Training hotel exclusive

    kami mengundang anda untuk walk interview :

    sabtu, 13 mei 2017 jam 11.00 di kantor Ruko Itc Roxy Mas blok B2 no 20 lantai 3

    SMS/WA : 085885241864
    WECHAT : andretarigan26
    Email : triandriyantoaja@gmail.com

    Kami sedang membutuhkan banyak tenaga-tenaga profesional dan berkompeten untuk dapat secepatnya bergabung.

    Kami bangga dalam budaya tim kami yang kuat saling percaya, belajar, berbagi, kepedulian dan perhatian. Termasuk menyediakan lingkungan kerja yang nyaman dan kondusif dan meningkatkan profesional dan pribadi pertumbuhan staf kami. Kami mencari professional muda yang termotivasi, dinamis, mandiri, bertanggung jawab dan disiplin bersedia untuk maju dan bergabung dengan kami dan menjadi salah satu tim yang hebat kami.

  6. Synysterrencarnasi Areize

    itu tgl 13 yang jelasnya besok,.yaudah besok aja yok ada egk yg mau kesitu

Comments are closed.