WALK IN INTERVIEW!!! Selamat Pagi……. Kami PT. Swakarya Insan Mandiri…

WALK IN INTERVIEW!!!
Selamat Pagi.......
Kami PT. Swakarya Insan Mandiri bekerja sama dengan PT. FIFGROUP sedang membutuhkan karyawan yang cukup banyak untuk ditempatkan di FIFGROUP AREA Jakarta Selatan. Dengan posisi sebagai berikut :

1. Marketing Credit Excecutive

Kualifikasi umum ;
1. Pria
2.Pendidikan SMA /D3/S1
3. Maksimal UMUR 30 thn
4. Penempatan AREA Pasar Minggu dan sekitarnya.
5. Memiliki Motor dan SIM C

Benefit :
- Gaji Pokok UMR 2016 (bukan sistem komisi)
- Tunjangan
- Insentif
- Asuransi Kesehatan
- BPJS Ketenagakerjaan dan Kesehatan

Jika kalian berminat silahkan hadir langsung dalam Walk in Interview pada

Hari : Selasa 5 April 2016
Jam : 09.00 sd selesai
Bertemu : Pak Budi HRD
Tempat : FIFGroup Pasar Minggu, Jl. Raya pasar Minggu, Ruko Griya Pasar Minggu Blok C E No 6. Patokan sebrang carefour pasar minggu.

Yang harus di bawa CV Lengkap dan berpakaian rapi.

Mohon disebarkan ya. Barangkali ada teman, atau saudara kalian yang sedan membutuhkan pekerjaan.

Terima kasih



10 thoughts on “WALK IN INTERVIEW!!! Selamat Pagi……. Kami PT. Swakarya Insan Mandiri…

  1. Fadilah Rais

    dari pengalaman gue nih . jaman sekarang susah kerja sambil kuliah . gue di tolak berkali2 pas bilang sambil kuliah . dan akhirnya gue terpaksa kucing2.an tapi insyaallah niat kita gk jahat mending jangan bilang sambil kuliah ..

  2. Fadilah Rais

    iya sama2 bang , namanya juga indonesia bang kerja sambil kuliah di bilang ntar kerjanya gk berkompeten atau apalah . gk ngerti juga si sama pemikiran mereka haha 😀

  3. BO Dybala

    deket nih dari ruma .. cuma ane gak bisa kerja bgtu ..gak bakat di bidang marketing .. hiks

  4. Irul

    info loker dong kak buat anak smk yang mau magang hehe soalnya nunggu ijazah lama daerah tangerang ada ga ya?

  5. Swakaryainsanmandiri Jakarta

    WALK IN INTERVIEW!!!
    Selamat Pagi.......
    Kami PT. Swakarya Insan Mandiri bekerja sama dengan PT. FIFGROUP sedang membutuhkan karyawan yang cukup banyak untuk ditempatkan di FIFGROUP AREA Jakarta Selatan. Dengan posisi sebagai berikut :

    1. Collector
    2. Marketing credit executive

    Kualifikasi umum ;
    1. Pria
    2.Pendidikan SMA /D3/S1
    3. Maksimal UMUR 27 tahun untuk Collector dan 30 thn untuk Marketing credit executive
    4. Penempatan AREA Pasar Minggu dan sekitarnya.
    5. Memiliki Motor dan SIM C

    Benefit :
    - Gaji Pokok UMR 2016 (bukan sistem komisi)
    - Tunjangan
    - Insentif
    - Asuransi Kesehatan
    - BPJS Ketenagakerjaan dan Kesehatan

    Jika kalian berminat silahkan hadir langsung dalam Walk in Interview pada

    Hari : Rabu, 6 April 2016
    Jam : 09.00 sd selesai
    Bertemu : Pak Budi HRD
    Tempat : FIFGroup Pasar Minggu, Jl. Raya pasar Minggu, Ruko Griya Pasar Minggu Blok C E No 6. Patokan sebrang carefour pasar minggu.

    Yang harus di bawa CV Lengkap dan berpakaian rapi.

    Mohon disebarkan ya. Barangkali ada teman, atau saudara kalian yang sedan membutuhkan pekerjaan.

    Terima kasih

Comments are closed.