Walk In Interview PT Midi Utama Indonesia, Tbk cabang Bitung…

Walk In Interview PT Midi Utama Indonesia, Tbk cabang Bitung untuk posisi Pramuniaga (pria) dan Kasir (wanita). Kualifikasi :
- Usia wajib 18 - 24 tahun & belum menikah
- Pendidikan terakhir wajib SMA, SMK, MA, Paket C
- Tidak bertato, bertindik, tidak sedang kuliah
- Wajib membawa E-KTP / KTP manual disertai resi
- Wajib membawa FC Ijazah / SKL khusus lulusan 2017
- Wajib berpenampilan menarik & ramah
- Tinggi min 165 cm (pria) & 155 cm (wanita) dengan berat ideal
- Bersedia menunggu panggilan training paling lama 1,5 bulan jika lolos

Syarat Berkas Lamaran :
- Pas Foto ukuran bebas (1 lembar)
- FC E-KTP / KTP manual disertai resi
- FC Ijazah / SKL (1 lembar)
- Surat Lamaran & CV
- FC Surat Pengalaman Kerja (jika ada)
- FC Kartu Keluarga (jika ada 1 lembar)

Bagi yang sesuai kualifikasi bisa langsung datang ke salah satu lokasi berikut dengan membawa berkas lamaran, E-KTP / KTP manual disertai resi, pakaian sopan.
Jadwal : Kamis, 04 Mei 2017 jam 09.00
Lokasi : Alfamidi Pasar Bengkok
Alamat : Jl. KH. Hasyim Ashari RT.02/04, Kel. Pinang, Kec. Pinang, Kota Tangerang"
"Hanya khusus tempat tinggal sekarang di Kota Tangerang, Kosambi, Teluknaga, Kalideres, Cengkareng, Kebon Jeruk, Kembangan, Kebayoran Lama"

Jadwal : Kamis, 04 Mei 2017 jam 09.00
Lokasi : Alfamidi Minangkabau 2 (dekat pasaraya manggarai)
Alamat : Jl. Minangkabau No.44, Kel. Pasar Manggis, Kec. Setiabudi, Jakarta Selatan
"Hanya khusus tempat tinggal sekarang di Jakut, Jakpus, Palmerah, Grogol Petamburan, Taman Sari, Tambora, Tebet, Setiabudi, Mampang Prapatan, Pancoran, Kebayoran Baru, Pasar Minggu, Matraman"

Walk In Interview PT Midi Utama Indonesia, Tbk cabang Bitung untuk posisi Pramuniaga (pria) dan Kasir (wanita). Kualifikasi :
- Usia wajib 18 - 24 tahun & belum menikah 
- Pendidikan terakhir wajib SMA, SMK, MA, Paket C
- Tidak bertato, bertindik, tidak sedang kuliah
- Wajib membawa E-KTP / KTP manual disertai resi
- Wajib membawa FC Ijazah / SKL khusus lulusan 2017
- Wajib berpenampilan menarik & ramah
- Tinggi min 165 cm (pria) & 155 cm (wanita) dengan berat ideal
- Bersedia menunggu panggilan training paling lama 1,5 bulan jika lolos

Syarat Berkas Lamaran :
- Pas Foto ukuran bebas (1 lembar)
- FC E-KTP / KTP manual disertai resi
- FC Ijazah / SKL (1 lembar)
- Surat Lamaran & CV
- FC Surat Pengalaman Kerja (jika ada)
- FC Kartu Keluarga (jika ada 1 lembar)

Bagi yang sesuai kualifikasi bisa langsung datang ke salah satu lokasi berikut dengan membawa berkas lamaran, E-KTP / KTP manual disertai resi, pakaian sopan.
Jadwal : Kamis, 04 Mei 2017 jam 09.00
Lokasi : Alfamidi Pasar Bengkok
Alamat : Jl. KH. Hasyim Ashari RT.02/04, Kel. Pinang, Kec. Pinang, Kota Tangerang


14 thoughts on “Walk In Interview PT Midi Utama Indonesia, Tbk cabang Bitung…

  1. Dominic Frenzy

    Proses seleksi gratis tidak ada penahanan ijazah, gaji sesuai umk di masing2 penempatan. Bagi yang tidak sesuai kualifikasi & datang telat langsung suruh pulang

  2. Dominic Frenzy

    Loker ini ditujukkan hanya untuk yang bersedia menunggu panggilan training jika lolos. Maka dari itu disarankan sambil mencari loker lain juga supaya tidak kelamaan menunggu, disini untuk cadangan aja

  3. AL Dan Kev Psb

    Mass.... klau resi ajah bisa ga... soalnya domisili nihh... ktp lagi dlm proses dan sudah terdaftar e-ktp kian..

  4. Kevin Rifqianto Shoeria

    Udah lulus tes,nunggu smsnya 1bulan ya?udah dari tgl 7 nungguin nih hehe udah pasti disms apa kaga tuh?

Comments are closed.