Walk-in Interview PT. Lintas Tenggara Sejahtera merupakan perusahaan fashion retail…

Walk-in Interview

PT. Lintas Tenggara Sejahtera merupakan perusahaan fashion retail produk sepatu untuk ladies and mens dengan brand "ANDREW"

Saat ini kami membutuhkan karyawan untuk ditempatkan di store dengan posisi :
1. SPG/SPB
Dengan kualifikasi sbb :
- Pria / Wanita umur maksimal 27 tahun
- Pendidikan SLTA/sederajat
- Berpenampilan menarik dan berat badan ideal
- Tinggi Badan minimal 158 cm untuk wanita dan minimal 168 cm untuk pria
- Lokasi penempatan :
Lotte shopping avenue, metro pondok indah, sogo central park, sogo st. moritz, keris puri mal, centro semanggi, debenhams karawaci, seibu / central grand indonesia, sogo kokas, plaza senayan, debenhams senayan city dan masih banyak lagi.

2. Office Boy
Dengan kualifikasi sbb :
- Pria umur maksimal 25 tahun
- Pendidikan SLTA/sederajat
- Berbadan sehat dan bebas narkoba
- Belum menikah
- Rajin dan pekerja keras
- Ramah terhadap orang lain
- Penampilan bersih dan rapih

Jika anda sesuai dengan kualifikasi yang kami butuhkan, silahkan datang langsung interview dengan membawa CV dan surat lamaran lengkap ke kantor dengan alamat :

PT. Lintas Tenggara Sejahtera
JL. Agung timur IX No.7-9 Blok O-1 sunter agung podomoro jakarta utara (belakang apartement green lake danau sunter atau samping gedung kantor kiddy planet)
Bertemu dengan Bp. Ilham maulana/ HRD Recruitment
Hari / Tanggal : jumat, 18 desember 2015
Waktu : Pkl. 08.30 sd 15.00

Info lebih lanjut dapat menghubungi :
Bp. ilham maulana / HRD
Hp/whatsapp 083874293654
Bbm 59F03ADE



19 thoughts on “Walk-in Interview PT. Lintas Tenggara Sejahtera merupakan perusahaan fashion retail…

  1. Peter Gunawan

    facebook.com/?%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3Fhc_location=ufi&hc_location=ufi#/?grwsDdLy3Q%f8OCzQSfhN@ovyxlYv6sb&hc_location=ufi#/groups/4JCBcgOXOR?view=permalink&id=453784074813842

  2. Handoko Santoso Dhokey

    saya pengalaman spb sepatu buccheri , tpi tinggi saya kurang pak.. Klo office boy jga gpp deh

  3. Afrilia Nita

    Handoko Santoso Dhokey walaupun dah pengalaman tinggi wajib memenuhi syarat.. coba langsung datang saja kalo minat jadi OB

  4. Afrilia Nita

    Handoko Santoso Dhokey kamu baca info diatas.
    Kamu invite /catat no diatas no bpk ilham dia hrd di tmpt tersebut..untuk info yg lain bisa di tnyakan langsung pd hrd ny

  5. Handoko Santoso Dhokey

    klo besok aja bisa ga ya , klo hari nih mendadak bgt mba , klo jdi OB ijazah di tahan ga ?? @afrilia nita

  6. Bulan Jingga Bulan Jingga

    selamat siang, aduh... aku ingin kerja di sini tapi gk sanggup. karna aku masih kuliah S2 di kampus unila bandar lampung jurusan EKONOMI ...

Leave a Reply