Urgent!!! Need 8 COWO untuk event one day di four…

Urgent!!!
Need 8 COWO untuk event one day di four seasons hotel sebagai waiter
fee : 500 / day

- Pria
- Max 30 thn
- Min 168 cm
- ( PUTIH, BERSIH, MENARIK )
- Siap bekerja 10.00 pagi - 11.00 malam

TIDAK ADA PUMUTAN BIAYA SDKITPUN!!!
Bawa CV ke PT.AVISHA, GD.Graha seti lt.3 tebet gudang peluru
Bertemu Saya.
Terimakasih.



25 thoughts on “Urgent!!! Need 8 COWO untuk event one day di four…

  1. Prie Galang

    yg kmrn jdi OB yg masuk brp orang bos? kok dipostingan gak ada yg sharing udah keterima jdi OB di pt ente bos nico?

  2. Nico Madia Utama

    hari ini trkhir interview smp jam 3 sore.Untuk kualifikasi di baca di atas ya.thanks.

  3. Olia Rahman

    nyikatiin gigi singa,,,sama nyyeebokin gw habis boker mao??????baca tuh diatas kerjany ngapain

  4. Prie Galang

    kyanya buat nemenin tante girang di kamar hotel,,tpi gak tau jga dah,,abisny yg abis keterima dipt avisha gak share apa krjanya digrup,,entah krn apa,,emang gak boleh atau trlalu sibuk pdhal krn grup ini dia dpt krja,,coba klo gak ada grup,,mana mgkin pt avisha dulu prnah interview pencaker smpe ratusan org,,yg cma di php tnp ada kejelasan siapa aj yg sdh diterima,,pdhal bos nico orgnya baik dri penampilannya,,masa sih penipu?

  5. Nico Madia Utama

    maaf mas..lebih baik coment yg penting2 saja mas..kita bkn tidak memberi kejelasan,kn sudh di blng untuk mslah ob kmrin.join tgl 14.klo memng smp tgl 14 tdk ad pnggilan ya berrti tdk lolos mas.klo yg di terima tdk mau share knp kami yg di salahkan??? klo coment jgn bawa2 nama perusahaan mas mas.hati2 klo coment di sosmed,nti bisa jd masalah.klo mau brtnya di pesan saja.terimaksih.

  6. Nico Madia Utama

    pihak kami jg tdk merugikan anda. pihak kami tidak memumut biaya apapun. hati2 mas klo bicara.

  7. Prie Galang

    hehehe,,iya deh maaf deh,,komenan yg lain yg lebih parah di postingan anda yg kmrn gak anda tanggepin atau klarifikasi sih,,jdinya kan ane pribadi beranggapan yg gak bener,,,ya logika aj klo cma kualifikasi diatas masa gaji sehari 500rb,,?pdhal cma waiter,,ok deh bos nico maaf deh,

  8. Prie Galang

    saya hati2 mas,,kalimat saya kan"kayanya,,dan "gak tau jga",,, apa itu termasuk pelanggaran yg bisa dilaporkan ke pihak berwajib mas? yailah mas,,kaya saya org dusun aj mas,,atau saya gak pnya teman berpendidikan spt mas yg ngomong sembarangan,,,kata2 saya gak menjudge pt mas,,kalimat yg mana mas?

  9. Nico Madia Utama

    maaf ya mas, di baca lg aj comentnya..ini mau di prpnjang ap gmn mas??? mas ke kntor aj mas brtmu sya klo pnya maslh dngan saya.

  10. Prie Galang

    perpanjang gmna mas?saya gak ada masalah dg mas,,ok deh lanjutin deh mas,,hapus aj koment saya atau blokir saya,,,ok saya gak akan koment lgi deh,,maaf deh mas,,ok lanjutin mas,,

Comments are closed.