UPDATE info LOKER Connected : #Need Spg/B Reguller & Event…

UPDATE info LOKER Connected :

#Need Spg/B Reguller & Event REG Modem BOLT, Penempatan:
- Hyper Cinere
- Hyper BTC/ Bekasi
- Hyper Cibubur junction
- Hyper sentul
- Gramedia Citraland
- Hyper Pejaten Village
- Hyper Kelapa gading
- Hyper cyber park karawaci
- Hyper karawaci
- Hyper St. Morist
- Hyper Mega Glodok Kemayoran
- Hyper WTC
- Hyper gajah mada
- Hyper JACC
- Hyper Gading serpong
- Cilandak town square
- Pejaten Village
- Plaza semanggi
- Pasific Place

Persyaratan :
Good Looking, Pernah menjadi promoter Gadget/Mengerti Gadget atau android,Maksimal umur 28th, Mampu bekerja dengan target,Jujur,Pendidikan Minimal Smk sederajat.

*Benefit : Gaji 3,100,000+bonus+Jht

walk in interview, besok hari Kamis 19 Mei 2016 jam 08.00 - 12.00 di Gedung Berita Satu Plaza ( BSP) .PT INTERNUX (BOLT) Lantai 7 , Jl.Letjen Gatot Subroto,Kav 35- 36 Jaksel .(patokan samping Balai KARTINI).
Harap membawa cv lengkap
(Foto 4x6, Cv, FC ktp, Ijazah terakhir, Skck). call jika sudah sampai

cp
Andi 08777107812
hanifah( 08979835235/585a119d)
bantu share ya..😉



18 thoughts on “UPDATE info LOKER Connected : #Need Spg/B Reguller & Event…

  1. Gilang Gema Rifai

    Ka Hyper kelapa gading masih ada gak ? Besok masih bisa gak ka , aku mau dong

  2. Nov

    hubngin ke no mba hanifah'a ja lngsung wa aja....nnti klo ditanya bilng Ja tau info'a dr aku novi....coz mang msih butuh bnyk buat reguler or event reguler

  3. Gilang Gema Rifai

    Udah wa Bu hanifah , katanya Masih banyak tapi ngelamar di gongseng , di bsp nanti

  4. Nov

    iya interview dulu di vendor'a di CONNECTED..nnti klo selesai interview di vendor'a bru ke user bolt'a langsung

Comments are closed.