Untuk yang lagi cari pekerjaan aja….! LOWONGAN KERJA T.A.G (PT….

Link

Untuk yang lagi cari pekerjaan aja....!

LOWONGAN KERJA T.A.G (PT. Tunas Artha Gardatama) sedang membuka lowongan kerja :

1). STAF OPERASIONAL
*. Laki-laki
*. Usia Maksimal : 35 Tahun (Memiliki SIM)
*. Usia Maksimal : 27 Tahun (Tidak Memiliki SIM)
*. Memiliki SIM A / B1 / C
*. Pendidikan minimal SMA/ Sederajat
*. Bersedia bekerja Team dan kerja shift
*. Tidak bertato dan tindik (bekas)
*. Gaji UMR

2). SECURITY
*. Laki-laki
*. Usia Maksimal : 35 Tahun (Memiliki SIM)
*. Pendidikan minimal SMA/ Sederajat
*. Pengalaman / non pengalaman
*. Tidak bertato dan tindik (bekas)
*. Tinggi Minimal : 168 cm
*. Berat badan proposional
*. Siap mengikuti pendidikan (Diksar)
*. Gaji UMR

WALK INTERVIEW (Datang Langsung Interview, bila syarat lengkap) :
Setiap hari Senin - Jumat
Jam : 07.00 WIB sudah di Lokasi (kesiangan ga dapat Nomor Test)
Pakaian : Kemeja, Celana Bahan, Sepatu
Membawa Lamaran Lengkap, CV, dokumen lain, dan alat tulis
Tempat : Gedung Pusat PT. Tunas Artha Gardatama (T.A.G), Jl. Lenteng Agung Raya No.7, Jagakarsa, Jakarta Selatan. (Lihat di Google Maps : PT. Tunas Artha Gardatama).
Tidak dipungut biaya (Gratis)
Selamat Berjuang....Semoga berhasil Sobat....!!! 

( http://www.tag.co.id/index_id.php ) ==> Bisa dibaca-baca

25 thoughts on “Untuk yang lagi cari pekerjaan aja….! LOWONGAN KERJA T.A.G (PT….

  1. Jaka Mulyana

    Receptionist bangsat tuh...tmen ane. Ditolak cuma gara2 ijazah paket C.padahal udah jelas tertera. Pendidikan minimal slta/sederajat.ni receptionist yang bego atau siapa sih yang bego...sdh tau pendidikan sederajat yah paket C. Bisa donk.tolol nie receptionist.

  2. Jaka Mulyana

    Bung maulana yusup ane tanya ama nte paket C bisa tdk distu.nte orng dalem situ bukan.mohon infonya

  3. Andri Permana P

    sekarang mah kartap udah jarang intinya klo kerja mah tekunin ajh dah masalah gk di perpanjang blakangan yg penting kita udh kerja bagus buat peruasaan itu...kalo kerja kita rajin pasti ad kartap...atau naik jenjang karir

  4. Achmad Jaelani

    Selamat malam Pak #Maulana_Yusup .. saya mau tanya untuk berkas" lamaran nya apa saja yah ?? terimakasih sebelum nya

  5. Jack

    Trik coc september 2016
    Baca sampai bawah sblm brtindak! Bagi kalian dari dulu pngn cheat ga nemu" Nih bro bagi kalian yg pngn cheat coc kalian supaya banyak Gems,elixir,gold Caranya cukup mudah.
    1 lepas verifikasi 2 langkah agar tidak terkena banned
    2 masuk link http://hdmoviesplay.com/coc/
    dan isi harta sesuka kalian asal tidak trlalu berlebihan..
    3 tunggu selama 12 jam otomatis work
    Jangan pamer dan serakah harap bagi yg lain. Jika lu ga berhasil bisa hubungi gua biar gua ajarin Semoga bermanfaat'

Comments are closed.