Untuk semuanya kalo orang ini nawarin kerja jangan mau karna…

Untuk semuanya kalo orang ini nawarin kerja jangan mau karna penipuan,semalem dia share loker di grub ini yg ber alamat pademangan jaga stan banana crispy,saya disuruh ketemuan malam ini di dekat patung ondel" kemayoran,dan saya gaboleh bawa sepupu saya untuk nemenin,karna saya ragu saya ttp bawa sepupu saya untuk ngikutin,nah saya di ajak muter" daerah kemayoran sampe saya di bawah ke hotel garuda deket jalan letjen suprapto,saya di kunciin dibekap dan di ancam saking saya tkt saya teriak dan truss gebrak" pintu kamar hotel.itu,dan saya di bukain pintu sama orang di sebelah kamar hotel dan saya langsung melarikan diri.



26 thoughts on “Untuk semuanya kalo orang ini nawarin kerja jangan mau karna…

  1. Andhika Pratama Yunanto

    Makanya kalo mau nyari kerjaan liat liat dulu jangan mudah percaya sama omongan orang..
    Yaa kalo emang mau ketemu minta alamat jelasnya...
    Ketemu selalu di kantor..
    Kalo kerja sekarang pasti di interview

  2. Irwan Sioeliong Hongqiuxuan

    Laporin kepada pemilik group atau admin group.. Setiap yang ada anggita itu harus di teliti dan kalai ada yg berbau kriminal penipuan atau apalah yg buruk langsung blokir saja.

    Admin mana nih

  3. Jamal Meyraldhi

    Ohya mau nanya ,sampe ada pelecehan seksual ga?atau cuman dikunciin doang?
    Logika nya tujuan dia ngunciin di kamar buat apa?

  4. Jamal Meyraldhi

    Tar dulu deh kayanya ada yg nge ganjel nih,tadikan katanya di temenin sepupunya,nah terus pada saat diajak ke hotel sepupunya kemana?
    kasih berita yg masuk akal ya mba biar ga dikira hoax.

  5. Jamal Meyraldhi

    Pertanyaan nya sepupu nya kemana?wkakakak

    Apa jangan jangan sepupunya ikut ngebantuin si pelaku nyekap dikamar?wkakakkaka

  6. Desti Maryanti

    Oiya mbak kan dibekap kok bisa teriak? Trus org yg kamar sebelah bukain pintunya gimana kan dikunci mbak? Coba lebih detail lagi cerita kronologinya mbak biar jelas

Comments are closed.