Udh bikin 4 nih tapi bingung mau naro dimana, kalo…

Udh bikin 4 nih tapi bingung mau naro dimana, kalo ada reffrensi kerja boleh di share disini, dan kalo mau ngajak bareng juga boleh ane dari jaktim cipinang



25 thoughts on “Udh bikin 4 nih tapi bingung mau naro dimana, kalo…

  1. Anang Fajrur

    Coba bawa ke Gedung AKP Utan kayu, outsorsching banyak lowongan posisi apa aja lgsg dtg kmrn dpt info tmn dr sana

  2. Ipooll Gabe

    Taro" aj bang di pt" daerh ciracas ato p.gadung lu tanyain aj smua pt klo gk mau ke jobfeir,,kmren adek gw gtu

  3. Oki Oktanto

    Nama ptnya dong bang? Ane udh naro sih di 3 pt yg di kawasan pulogadung tp blm ada respon kali ente punya nama" ptnya yg lg buka lowongan?

  4. Ipooll Gabe

    Emng ente naro di pt apa aj,?
    Gw gk inget ptnya tp tmptnya tau,,NGK ngeposin trus indomilk ciracas smua

  5. Anang Fajrur

    Dtg lgsg aja, jgn nyari kriteria kerjaan yg ribet asal gaji masuk akal sm kerjaan sikat.. Ga gampang nyari gawean kmn skrg

  6. Oki Oktanto

    Ane nanya satpamnya katanya, kita gk buka lowongan mas taro aja lamaran nya kali rezeki dipanggil

  7. Anang Fajrur

    Nih ane dr jobfair hr ini, udh 3 tmpt bsk ada panggilan interview malah bingung mau kemana wkwk

Comments are closed.