Udah sial di tambah sial. udah jaujauh dari ciputat kebekasi…

Udah sial di tambah sial.
udah jaujauh dari ciputat kebekasi ada yang nawarin eh harus byar dulu 10jt duit darimana sya sekarang mlah telantar di bekasi tolong dong yg kasian sama sya tolong minta bantuan ya ini nomer hp saya083863273757



25 thoughts on “Udah sial di tambah sial. udah jaujauh dari ciputat kebekasi…

  1. Viktor Setiawan

    qnet itu aku jg dlu ketipu di bekasi dah ongkos habis sampe sana cuma suruh beli produk

  2. Alri Setiawan Pratama

    mas usaha aja mas, jngan ngeluh. apalagi umbar di sosmed. cowok itu hrus kuat. kerja apa aja dulu yng penting bisa untuk biyaya hdup.

  3. Ade Ramdani

    Sabtu kemarin aku juga ke jebak ..3 hari aku teralntar ...di bekasi ..sampe numpang di mesjid gara2 q net

  4. Ade Ramdani

    Kaya nya kemarin yah ..abis di kumpulin di gedung itu..pertemuan nya kan senin rabu sama sabtu ..minggu yg lalu aku hr sabtu di kumpulin di situ

  5. Alri Setiawan Pratama

    Iya tau, tapi dngan ngeluh gabakal nyelesain urusan. laki kan? yaudah kerja apa aja yg penting bsa buat makan. yg penting jngan ngeluh terus.

  6. Arno TimTam

    saya gk punya pketn ms ni juga pke free fb sama gk punya apliksi grab/gojek mklum sya bru tinggal di jabotabek

Comments are closed.