24 thoughts on “udah rapih tinggal cuss tapi gatau mau kemana,info loker dong,makasih..

  1. Dhea Fauziiah Putrii

    Ada di jatiwaringin naro di dinnosteak ama walkin di whtsup cafe jatiwaringin. Kalo mau breng gua dinno steak jam 10 whtsup cafe jam 1 siang sampe jam 4

  2. Kev

    loker.
    PT. VIVO MOBILE
    membuka kesempatan berkarir untuk posisi Sales, di daerah depok
    kriteria ;
    # pendidikan SMA/D3/S1
    # Pria/wanita usia max 38
    # berpengalaman di dunia sales min 1th
    # mampu mengoperasikan microsoft office
    # memiliki skill komunikasi yg baik
    # jujur, disiplin
    # memiliki mobilitas yg tinggi
    # memiliki kontribusi yg bagus
    # punya loyalitas tinggi
    # tanggung jawab, komitmen,dan konsisten
    # siap bekerja dlm tekanan dan target

    JOB DESK.
    # Open dealer
    # Taking order
    # Maintain toko
    # Pelayanan visibility, shop sign, brand image

    BENEFIT.
    # Gaji pokok
    # Insentif
    # Tunjangan
    # jenjang karir
    # penghasilan hingga 5jt/bln

    bagi kalian yg berminat bisa langsung menghubungi

    call person.
    fachry adami 0815 1821 770
    or email ; fachryadami@gmail.com

    walk interview : senin,selasa 22-23 mei 17.
    jl.raya kartini no.29E samping pusat gadai kartini pancoran mas depok

  3. Vinny

    #Butuh 600 orang#
    PT Miniso international company merupakan perusahaan fashion retail japan-china yg sedang berkembang.
    # GRAND OPENING BULAN MEI / JUNI 2017 #
    Walk- in Interview untuk penempatan dan grand opening mei /juni 2017:
    a. plaza semanggi (11 orang)
    b. green pramuka mal (20 orang)
    c. lotte shopping avanue (26 orang)
    d. Resinda mal karawang(15 orang)
    e. Baywalk pluit (25 orang)
    f. Ciputra cibubur (21 orang)
    g. metropolitan mal cileungsi (48 orang) h. central park (40 orang) i.bellanova mal sentul (30 orang) j.ekalokasari bogor (30 orang) k. plaza senayan (30 orang) l. aeon mal tangerang (40 orang)
    Posisi yang dibutuhkan:
    1. Store Spv
    2. Ass. Store Spv
    3. Crew store (pramuniaga,spg/spb,kasir)
    Adapun persyaratannya sbb :
    1. Pria / Wanita umur maksimal 28 tahun untuk crew store (maks. kelahiran tahun 1989) dan maksimal 32 tahun untuk store spv dan ass. spv
    2. Pendidikan SLTA Sederajat
    3. Minimal tinggi badan 157 cm tuk wanita dan pria minimal 167 cm
    4. Memiliki pengalaman kerja di perusahaan retail minimal 5 tahun sebagai Store SPV atau Ass. Store Spv.
    5. Berpenampilan menarik dan berat badan proporsional
    6. Tidak berkacamata
    7. Tidak sedang menjalani kuliah

    Silahkan datang langsung dengan membawa cv dan surat lamaran lengkap :
    PT. Miniso Life style Trading
    Plaza uob lantai 42 thamrin (samping menara BCA) Jakpus.
    Hari / tanggal : Senin - Jumat
    Waktu : pkl.09.00 sd 14.00
    Harap diperhatikan :
    1. Tinggi dan berat badan harus sesuai dengan kualifikasi.
    2. Memiliki ijazah asli (tidak ada penahanan ijazah asli tapi dibuktikan dengan memperlihatkan ijazah asli)harap dibawa
    3.Memakai putih hitam, rambut pendek rapih, sepatu formal (cowok). make up full dan sepatu high heels(cewek).
    4. GAJI 3.4 juta perbulan
    Thanks,

    Endang Wijaya
    HRD Recruitment
    D73F1C51
    Note : Naik busway turun di halte tosari, Naik kereta turun di stasiun sudirman. dari situ jalan kaki aja 200 meter.

  4. Anno Rodriguez

    Kami sedang Membutuhkan karyawan 20 orang terpilih untuk posisi sbg: Marketing salah satu Bank Asing
    syarat:
    -Pria/Wanita max usia 40 Tahun
    -min Sma/ sederajat
    -Mampu bekerja secara Tim maupun individual

    Fasilitas:
    -Allowance / Gaji Pokok
    -Bonus/komisi dan Komisi sangat menarik
    -Jenjang Karir
    - Reward Menarik bagi yg berprestasi

    kami tunggu untuk walking interview dari senin sd jumat jam 10.00 sd 17.00 : JL. Tebet Barat 9 No. 31A Jakarta selatan (belakang pasar tebet / samping bank mandiri syariah) CP : 081584917793
    Up. Anno

  5. Naufal Riza Nuari

    Dibutuhkan untuk bagian marketing jasa daerah jakarta pusat
    Diutamakan yg berpengalaman
    Cp: 082247559689

  6. Iwan Screeamostreet

    Maaf sebelumnya mau nanya apakah di daerah Perumahan pondok mitra lestari
    Jl. Akasia
    C3/8 rt / rw 015/013
    Kelurahan jati rasa
    Kecamatan jati asih
    Bekasi selatan ada kantor pt.indomarco.

Comments are closed.