23 thoughts on “udah ngelamar di iss uda ngisi formulir blm interview ,…

  1. Ervan Santosa

    sudah isi form tapi belum interview? belum tentu ditolak mas,sy pernh alami hal itu? isi form besok dipanggil kemudian? dia harus liat cv km dulu? sesuai syarat kualifikasi/tidak,kalo sesuai akan dilanjutkan ketahap berikutnya 🙂

  2. Ervan Santosa

    sudah isi form tapi belum interview? belum tentu ditolak mas,sy pernh alami hal itu? isi form besok dipanggil kemudian? dia harus liat cv km dulu? sesuai syarat kualifikasi/tidak,kalo sesuai akan dilanjutkan ketahap berikutnya 🙂

  3. Ferry Nasution

    iyaa kalo soal kriteria sih saya masuk semua kecuali ijazah paket c saya belum tau itu masuk kriteria iss atau tidak , pengalaman cleaner uda 1 th sjs

  4. Ferry Nasution

    gak sopan apaan cuk lo pikir gue ngelamar kerja baru hari ini, rambut acak"an gmn gue rambut da potong cepak. lo kaga tau gue jangan sok tau tentang gue menilai org yg belom lo liat!

  5. Inka P. Saragih

    Belum tentu ditolak bang Ferry Nasution.
    Saya pernah gabung sama Iss 2 th lebih.
    Awal datang,ya isi form dan ukur tinggi. Kelar itu dijelasin brosur tentang lowongan yang ada dan disuruh pulang. Besok sorenya ditelp tuk mengikuti proses selanjutnya. Cepet kok ngelamar di Iss

  6. Benny Sakau

    Blm itu nunggu panggilan bos, ane jg dari ISS koq, paling lama nunggu 2 minggu tp saya cuma 4 hari karna punya orang dalem, emang ngelamar jd apa bro

  7. Benny Sakau

    Klo di anex ga lama, tp klo di HO mah paling lama, tp kualitas jebolan HO jauh lebih di pandang daripada dari anex, soalnya klo dari anex trainingnya ga seperti yg di HO

Comments are closed.