udah lolos psikotes yamaha music manufacturing asia kawasan mm2100 terus…

udah lolos psikotes yamaha music manufacturing asia kawasan mm2100 terus ditunggu kabar interview tapi sudah 2 bulan belum ada kabar mohon pencerahannya terima kasih



11 thoughts on “udah lolos psikotes yamaha music manufacturing asia kawasan mm2100 terus…

  1. Angga Saputra Ringga

    biasanya klo ga di kabarin ga lolos..apa lagi udah 2 bulan.
    sama kaya ane padahal tinggal interview user+mcu tp ga di panggil2 lagi di gudang garam

  2. Angga Saputra Ringga

    1. psikotes..LOLOS,
    2. test excel..LOLOS
    3. interview HRD..masih tidak tau.
    nah klo yg ketiga lolos tinggal interview user + mcu..tp kayanya ga lolos di interview HRD soalny sampe skrng ga da kabar.. -___-

  3. Samuel Niko

    beda cerita itu mah masalah nya beda gan, situ kan posisinya sudah interview terus nanti dikabarin lolos atau tidak, nah kalo ane psikotes lolos tapi sampe sekarang belom dikabarin kapan interview.

  4. Maru Haru

    gini ya ,dr info tmn hrd , mereka bila bilang nanti di hubungin ,itu biasa penolakan halus ,, kalo bilang seminggu lg di kabarin berati masih di pertimbangankan ,sedangkan lo udah 2bulan ,, ya kenapa lo harus tungguin kalo lo bisa cari tempat lain , barang kali rezeki lo ada ditempat lain ,, soal pertanyaan lo , ya lo anggap aja gagal ,apabila minggu depan ,bulan depan ,tahun depan lo di panggil kembali ,lo keadaan lg tidak terikat dengan instansi ya sikat datangin ,, jadi lebih baik lo cari tempat lain atau yg pasti-pasti saja ,

  5. Achmad Jaelani

    bener kata bang #Maru_Haru... setau ane kalo kita lolos psikotest kita langsung di beritahu kapan dan dimananya interview... pengalamana di AHM

  6. Kamishiro Husnul

    Sabar aja bang.. kalo wilayah MM2100 emang susah. Soalnya bapak ane gawe di mm2100 juga kalo ngerekrut karyawan begitu

Comments are closed.