Udah hampir 1 minggu di jakarta tp belum juga kerja…

Udah hampir 1 minggu di jakarta tp belum juga kerja πŸ™ tolong dong kak,sist,gan kalo ada loker mohon infonya . Lagi butuh banget kerjaan..
No tipu2, no php ya kak,sist,gan πŸ™‚



22 thoughts on “Udah hampir 1 minggu di jakarta tp belum juga kerja…

  1. Wuli Tri Lestari

    LOWONGAN KERJA KHUSUS WANITA
    BABYSITTER, PRT dan PERAWAT LANSIA pengalaman/belum pengalaman.
    bekerja di area jabodetabek gaji 2jt-3,5jt.
    Yayasan Sugesti silahkan klik http://www.asistenrumahku.com/lowongan-kerja
    atau hub WA/tlp/sms : 087776666179

  2. Natasha Anggreini Octaviani

    Ini bukan PENIPUAN suka heran sama kalian yang khusus'a buat cewe udah tamatan smp minta gaji umr , sdngkn yg tamatan SMA ja susah cari kerja jgn kan gaji umr , dpt kerjaan gaji dbawah umr aja dah senang ,ini aku ksh loker dblg penipuan gak gengsian dan benar" cari uang , tidak malu jadi prt dan beby sister ,cowo aja mau jd prt masa klian cewe terlalu milih" kerjaan yng ingin gaji tinggi tpi ujung"nya dtipu ,pass d tipu gak trima giliran dksh dabaikan hadew
    dibutuhkan cepat 20orang prt dan 25 bebyy sister untuk daerah jabodetabek dan ada juga ber 2 1rumah , dan lain"kita lagi banyak JOB DAN LANGSUNG KERJA
    PRT JABODETABEK :1,8 -2,5
    PRT LUAR KOTA : 1,8-3,2JT
    bby sister JABODETABEK : 2-3JT
    bby sister ( LUAR JABODETABEK ) : 2,5- 4jt
    tidak ad batas usia kenaikan gaji 10-20% makan , tempat tinggal , peralatan mandi dll di tanggung majikan ( BERSIH )
    syarat : ktp asli / indentitas asli lainnya dan bawa salinan baju DAN TIDAK ADA PEMOTONGAN GAJI KARENA BUKAN YAYASAN DLL
    NO BULLY INI YANG NIAT KERJA COMMENT πŸ™‚ NI WA 0895327229892 KHUSUS WANITA

  3. Octa Octa

    Loker jd cleaning servis di apt sekitaran senayan. Perhari 60rb di luar lemburan beda lg. Tanpa ijazah cukup foto 2x3 2 lembar dan fc ktp.
    Hri minggu libur. Klo mau senin jam 7 ketemuan di halte busway di bunderan senayan

  4. Nashma Angela

    DIBUTUHKAN SEGERA
    Tenaga Baby sitter . art . perawat
    lansia .
    untuk area Jabodetabek.
    mempunyai ktp
    Baik yg berpengalaman atau belum..
    dengan gaji 2-4 jt
    makan tidur dalam disediakan..
    bila anda berminat . Serius . NO PHP .
    hub.
    kantor :
    komplek Kemang ifi graha
    Jl Seruling V blok f4 no.1 jatiasih
    bekasi selatan
    up. nashma
    wa O8574OO64771

  5. Alivia Yunitawati

    We Hiring!! Butuh 40 karyawan secepatnya
    Untuk posisi
    SPG BP beatuy promotor shinzui area GT
    Penempatan Jaktim, jakbar, jaksel ,jakut
    Dan bogor

    Kriteria BP GT dan MT
    - Wanita usia max 27
    - Pendidikan SMA/sederajat
    - Tinggi Badan 158cm
    - Berat badan profesional
    - Pengalaman spg min 6 bulan
    - Good looking
    - Good Selling

    Fee SPG : UMR baru + uang harian + uang insentif + BPJS TK dan kesehatan

    Walk Interview : Hari kamis-jum at
    26-27 oktober 2017

    pukul 08.00 WIB

    Datang langsung dgn membawa CV lengkap & berpakaian rapi:
    PT. Prima Daya Andalan
    Kantor Pusat: Mega Kebon Jeruk, Maisonnete Regency, Unit 12 &15,
    Jln Joglo Raya, Kembangan, Jakarta Barat (Deretan Kantor Pemasaran Puri Botanical)

    CP: 083871441120 (Nita)

    Atau kirim cv via email:
    Recruitmen@pda.co.id

    NOTE: TIDAK TAHAN IJAZAH DAN TIDAK DI PUNGUT BIAYA APAPUN!!

  6. Muhammad Rizky Amarullah

    LOWONGAN KERJA!
    PT.MAF group membuka lowongan kerja baru 2017 walk interview jam 8.00 -11.00.
    Open posisi :
    -Staff HRD (Min D3)
    -Staff recepsionist (mun sma/smk)
    – Staff consultant PR (Min D3/S1)
    – Staff admin consultant (Min D3/S1)
    – Staff bisnis consultant (Min SMA/SMK)

    Kualifikasi :
    1. wanita & Pria maks 35thn
    2. pendidikan min.SMA/SMK semua jurusan YANG SEDANG KULIAH SORE ATAU WEEKEND
    atau D3/S1
    3. penampilan menarik, make up, berbusana kantor
    4. bisa berkomitmen dan bekerja dgn jujur, Disiplin dan Rajin.

    berkas yang harus dibawa :
    -Foto copy ijazah terakhir (SKL)
    -Foto copy KTP
    -CV
    -Surat lamaran
    -Foto 4X6
    Fasilitas :
    1.gaji POKOK (3jt-5jt tergantung pengalaman kerja,SKILL,DAN IJAZAH TRAKHIR) (NEGO)
    2.mobil kantor pribadi
    3.tunjangan-tunjangan
    4.jenjang karier
    5. Tidak kontrak dgn masa percobaan 3 bulan langsung jadi karyawan tetap
    Bisa langsung bawa lamaran lengkap anda WALK INTERVIEW
    ALAMAT :
    Jl.mh.thamrin gedung UOB plaza lantai 41.jakarta pusat patokannya tepat di halte TOSARI yg naik kereta bisa turun di stasiun SUDIRMAN
    Contact person :
    Muhammad Rizky Amarullah (HRD)
    085888442193 (WA) chat only
    D44535AB (BBM)

    tlg bantu disebar ya, siapa tau ada yg butuh.

    nb: yg BERMINAT / MAU DATANG LANGSUNG aja, dan TIDAK BISA KIRIM MELALUI EMAIL, ATAU JNE DLL.

Comments are closed.