Udah bolang sana sini blm ada hasilnya nih :3 yuk…

Udah bolang sana sini blm ada hasilnya nih :3 yuk ngebolang bareng yg ada loker area Jakbar coret dong semoga rezekinya lancar 🙂



22 thoughts on “Udah bolang sana sini blm ada hasilnya nih :3 yuk…

  1. Odie Zulkarnain

    Gw mau bantu hanya 5 orang bawain CV buat di PT Bintang Toedjoe,bini secwan disana & kenal orang dlm HRD nya.
    Ingat,cm bisa bantu bawain aja karena lolos atau ga nya tergantung hasil tes psikotes & interview nya.
    Ketimbang cm naro di pos security-nya atau via pos yang ada lama proses panggilan nya ..
    Minat inbok gw

  2. Yoga Banser Tnu

    klw mau ksini mas ke kosambi saya di kosambi mas saya lihat tadi ada loker untuk supir dan kenek mas..klw mau ayok daftar breng mas sama saya

Comments are closed.