Udah beberapa kali interview, udah ratusan ribu uang keluar buat…

Udah beberapa kali interview, udah ratusan ribu uang keluar buat ongkos aja, persiapan lamaran yg juga banyak keluar uang, tapi gak ada yg nyangkut satupun, hadeuhh..
Minta lowongan nya dong buat yg berbaik hati wkwk



11 thoughts on “Udah beberapa kali interview, udah ratusan ribu uang keluar buat…

  1. Musyafir Senja

    Sma bang aku juga anak rantauan niih bang ...udah 1 minggu di jkt gk dpet" kerjaan uang udah nipis banget lgi

  2. EfiesTa

    Open New Loker!!!!

    Kita dari PERUSAHAAN VICTORIUS YANG BERGERAK DI BIDANG PROMOSI PRODUK, Kerjasama dengan TV Shop, Quart Collection dan Gramedia, sedang berkembang pesat di bidang periklanan.
    Dan kami membuka kesempatan untuk kalian bergabung dan berkarir dalam perusahaan kami.

    Untuk mengisi posisi :
    - 15 SPB / SPG
    - 10 Sales Excecutive

    Kualifikasi:
    Pria / wanita max 28 tahun
    Fresh graduate / no pengalaman
    Good looking (boleh berhijab)
    Good communication
    Bisa bekerja secara team

    Fasilitas :
    * Binefit: Salery (2,5-3,5 juta)
    * Bonus Insentif
    * Jenjang Karir Jelas

    Interview mulai tanggal : 31 juli – 04 agustus 2017
    Walk Interview : Senin - Sabtu, Minggu libur
    Jam : 08 pagi -10 pagi
    Cocok langsung Kerja

    Note: Berpakaian Rapih tidak Perlu Formal
    Info Kontak: Evi
    WA 0896 2589 8883
    BBM :5E8CAB30
    Tolong di Share ya teman teman, berbagi itu indah
    terima kasih.

  3. Abiel

    Yuk buat cowok/cewek yg belum dapet kerjaan bisa chat wa nih 0896-6123-6864 gratis no tipu bebas hijab/gk 100% masuk kerja minimal slta yah bebas tinggi badan

Comments are closed.