23 thoughts on “Uda capek”berangkat subuh buat bikin sim c,,malah ngk lulus uji…

  1. Pendi Mapi

    pake biro jasa aja.. saya cuma bayar sama kasih foto copy ktp sama poto diri.. udah jd kurang 1 minggu

  2. Tamher FirXman

    browsing aja soalnya di google bang.. emg kaga sama soalnya, tapi jenis pertanyaan nya biasa nya mirip2.. kan skor diatas 70% lulus nya.. ogut jg waktu itu tes ampe 2x baru lulus..

  3. Pendi Mapi

    wihh nggk mbak.. beneran ane bikin di lampung pas posisi abe ada di jkrta.. ane cuma pasrahin orang rmh

  4. Mochammad Yandi

    Tadi di hapalin gak soalnya.. kalo di hapalin tinggal cari jawaban di google.. untuk kode soal pake yg tadi aja biar gak brubah

  5. Tamher FirXman

    yaa coba aja buat jadiin bahan pelajaran 2minggu ini.. gua kmren jg kaya bgtu sih.. bentuk soalnya sama aja kok..

  6. Pendi Mapi

    iya nembak atau biro jasa.. ane cuma di minta.in foto xopy ktp sama pass foto udah itu aja.. biaya gak kurang gak lebh dan gak sampe 400rb

  7. Uvuvwevwevwe Onyetwembwevwe Ugwebugwemb Ossas

    Nembak tetep ikutan test teori sama ngendarain tapi sebagai formalitas aja ..Dan lgsg hari itu juga dapet simnya..

  8. Pendi Mapi

    tp saya cuma masrahin aja sama orang rmh.. cos posisi saya lg di prantauan.. saya jg gak tes gak apa pun.. terima jadi

Comments are closed.