Tuh baru dapet info barusan pisan taro di satpam tar…

Tuh baru dapet info barusan pisan taro di satpam tar dipanggil interview trus tahan ijazah gaji 4,2 kotor itu gajinya udah twrmasuk biaya service motor alamatny cari mbah google



25 thoughts on “Tuh baru dapet info barusan pisan taro di satpam tar…

  1. Asdi Reina Paez

    Google aja gitu aja repot.... Pengen kerja to PD g mau usaha nyari tau..
    Situ butuh Aqua?

  2. ANdrii Si Rhere

    Yg share muka nya kaya KONTOL,,
    Nggak ush ngeshare lowongan krja klo emang orang Lain diSuruh nyari alamat nya digoegle,,
    Kasian sma yg minat,anggap aja ngeledek orang yg blm krja

Comments are closed.