Tolong informasi nya… saya sudah searching di google tpi gk…

Tolong informasi nya... saya sudah searching di google tpi gk ada kata" penipuan. .

Kpd. Sdr. Syamsudin
Kami mengundang sdr untuk melakukan interview kerja PT. MITSUBISHI MOTOR , pada hari: Senin , 15 Agustus 2016
Pukul: 08.00 -11.00 WIB
di kantor penyeleksian kerja: Gedung Eastons Lt.2 , Jl. Bungur Besar Raya No. 40, Gunung Sahari Selatan, Kemayoran , Jakarta Pusat 10610
Berpakaian Hitam Putih, membawa alat tulis.
Tks.
Ibu Iva (HRD )



26 thoughts on “Tolong informasi nya… saya sudah searching di google tpi gk…

  1. Ari Fitrawan

    lu ngrasa masukin lmaran di situ enggk, kalo lu ngrasa msukin lamaran di sittu ya bnr kalo dpet panggilan interviu kalo gk ngrasa msukin tiba" dapet panggilan brti penipuan gtu aja di pake tnya

  2. Huda

    Saya jga pernah dipanggil disitu..bilangnya "PT Toyota".tapi malah PT jasa kerja..awal byar 150rb..trus hr ke2 bwt tes byar 800rb. kalo udh lulus byar 2-5jt lgi..dan akhirnya duitnya gak kmbali,krjaanpun gak dapet.

    Hati hati bang.

  3. Okaa Ahuy

    tapi terserah sih ,klo lu yakin sama sms itu ,samperin ajja bro biar jelas semua ,bener gk bnr itu lo yg rasain ,itung2 pengalaman aja ,

  4. Putra Langit

    Itu bhong bro,,,awal lu d pnta 150 tar psikotes lu d hjr lg tar klo lolos lu d sruh nmuin atasan pnyalur dsitu lu nego lg biasany di atas 3jta,,,itu pngalamn gua bro

  5. Pinta Sari

    ciri itu penipuan apa gk itu menurut saya sih. kalo perusahaan besar biasanya langsung tlpn gk sms.

  6. Kosasih Mooklish

    klw menurut saya alangkah baik y ..datangin dulu ngapain cape nyari tapi udh di suruh datang di abaikan percuma..
    klw udh dtang puas klw minta duit langsung aza pulang mending buat ongkos hhhhh klw sudah jodoh pasti ke cantol ...

  7. Muthiah Winata

    Saya juga barusan dpt sms serupa, bener gak ya?

    Selamat pagi Mutiah R. W., kami dari PT Tunas Dwipa Matra (Honda Motor) mengundang Anda mengikuti Psikotes & Interview sebagai MT Admin Head penempatan seluruh wilayah Indonesia tanggal Selasa/16 Agustus 2016 jam 09.00 WIB, di Gedung Showroom Tunas Toyota Lantai 3, Jl. Raya Pasar Minggu No.07, Pasar Minggu-Jakarta Selatan (seberang Halte Pomad). Bertemu Anita TDM.

  8. Dafz Amba

    Kl kbykan ksus pnipuan yg d sare tu biasnya d ruko2 kl yg d ats kan tu d showrmya ya dcb aja dlu lur..

  9. Syamsudin Firmansyah Putra Nemok

    Stelah saya gk datang org ny sms lgi... dengan nama ibu yg berbeda. ...
    Dari :IBU NURLISA

    Sehubungan dgn cv dan surat lamaran yg saudara/i kirim via pos ke PT MITSUBHISI MOTOR kami mengundang saudara/i untk mengikuti proses penyeleksian berkas dan pengisian formulir di kantor cabang penyeleksian PT MITSUBHISI MOTOR yg beralamat Di
    Jl. bungur besar raya no. 40 gunung sahari selatan, kemayoran, jakarta pusat

    Pada Hari : Rabu 16/08/2016 : Gelombang I Jam 08,00 s/d 11,30 Wib. GLMBANG II 12,30 SD 15.00 WIB
    BLS: #YA // NAMA//GELOMBANG (Jika Siap Hadir). Terima kasih.nb: Wajib berpakaian rapi & Membw alat tulis.

  10. Kusuma Iqbal

    itu penipuan gan, yg psti klo alamat ruko trus ada patokannya tu jelas penipuan, klo dia sms trus itu jg psti penipuan, mending cek dlu di website resmi pt ny lg buka lowongan gak.

Comments are closed.