Tolong infonya dong , ada yang tau gaa kalau mau…

Tolong infonya dong , ada yang tau gaa kalau mau ngelamar di pom bensin shell ngelamar nya dimana yaa ?? Makasih 😊😊



7 thoughts on “Tolong infonya dong , ada yang tau gaa kalau mau…

  1. Aldi Komarudhin

    taro aja di pom shel terdeket nanti di telpon dan testnya kalau ga salah ada 3 tahap yang 1 mengafalin yang 2 seperti psikotes

  2. Nhylla Suryana

    Ohh gitu , mas pernah kerja di shell ? Atau kalo ngelamar di circle K nya itu gimana yaa ? Mas tau gaa ? Aldi Komarudhin

  3. Aldi Komarudhin

    saya di shell gagal test mengafal,di circle K juga naro otlet terdekat,saya si waktu itu udah sampai traning circle K sesuai domisili ko

Comments are closed.