Tolong info lokernya donk Gue ude nganggur 3 bulan ni…

Tolong info lokernya donk
Gue ude nganggur 3 bulan ni kasian istri pikiran trus
Tiap hari cuma nanggis liat suaminya nganggur
Klo ad yg bisa ajak gue kerja pasti ad uang terima kasihnya dh stelah trima gaji
Tolong bgt ya bantuannya
Kerja apa aj dh skarang



17 thoughts on “Tolong info lokernya donk Gue ude nganggur 3 bulan ni…

  1. Willy

    datang aja ke pal merah slipi jakarta barat..kantornya disamping jakarta pos..depan pasar pisang... namanya imperial kitchen... ketemu hrd lgsg..bu pingping

  2. Fahri

    Saat ini kami sedang membutuhkan kurir untuk penempatan di Carrefour PLUIT & MT Haryono. Interview di adakan Senin-Kamis jam 10-12 siang. Silahkan langsung datang ke kantor membawa Surat lamaran lengkap, copy: SIM, STNK, SKCK dan pas foto 4x6 berwarna 1 lembar ke Talavera Office Park Lt. 16, Jl. Tb. Simatupang kav. 22-26, Jakarta Selatan
    Bertemu Ibu Hesti.

    *Kami tidak memungut biaya apapun.*

    *Kami ada penahanan jaminan: Ijazah/BPKB/Akte/KK*

    https://www.happyfresh.id/

  3. Atho Pinkyboyz

    Ada yg mau kerja sampingan gga
    Penghasilan nya kecil sih tapi pasti
    Dari pada MLM gga jelas
    Peraplikasi yg di acc di bayar 20rb
    Jika sehari 5 aplikasi yg di APPROVE100 rb
    Saya sambil kerja sehari cuma dapat 3/4 aplikasi yg di APPROVE
    Gimana dengan anda yg nganggur pasti dapat banyak
    GRATIIIIISSS kok ga pake uang admin
    Cuma modal kuota aja kok
    Minat n penasaran chat aja
    081908491999

Comments are closed.