Tolong dipahami terutama untuk anak muda dan baca sampai selesai….

Tolong dipahami terutama untuk anak muda dan baca sampai selesai.
SD = 6 Th
SMP = 3 Th
SMA = 3 Th
KUL = 4 Th
_____ +
Total 16 Th Kita Sekolah .
Berapa Biaya Nya ???
Siapa yg Membiayai ???

Setelah Selesai Sekolah memiliki IJAZAH Untuk Kerja Demi IMPIAN .
MOBIL = 200.000.000
RUMAH = 300.000.000
_____________+
Total 500.000.000

Gaji perbulan = 3.000.000

Makan perbulan = 1.000.000
Bensin perbulan = 300.000
Pulsa perbulan = 100.000
Kos perbulan = 500.000
Kebutuhan blanan= 100.000
Total ( 2.000.000)
___________ -
Sisa gaji 1.000.000

1.000.000 untuk sampai ke angka 500.000.000 butuh 500 bulan = 41Tahun .

Itu Artinya 41th kedepan Anda Baru bisa Memiliki Rumah dan Mobil .
Dengan Syarat sbb :
•Apakah 41 th kedepan kita masih hidup ?
•Apakah 41 th Kedepan Orang tua Kita Masih Ada ?
•Apakah 41 th Kedepan Harga mobil dan Rumah masih Sama ?
-•DAN yg paling menyedihkan adalah ya kalau gaji anda 3 Juta ???

Jika Jawaban Kita ( TIDAK TAHU ) maka bertindaklah dari sekarang .jangan biarkan waktumu habis untuk hal yang tak Bermanfaat..

Disini di CAR 3iNetwork.. kita mempersiapkan segalanya.........
1. Kita mengajak anda untuk rajin menabung.Uang yg anda tabungkan akan di investasikan di salim group. Dimana uang anda akan berkembang seiring dengan perkembangan waktu. Dan sangat bagus untuk biaya pensiunan.
2. Anda sudah langsung tercover asuransi jiwa.. ini sangat membantu keluarga kita karna kita tidak tahu sampai kapan kita hidup di dunia ini.. semisal kita meninggal, keluarga kita bisa mengklaim uang pertanggungan kita.. hitung hitung meskipun kita meninggal dunia.. kita bisa meringankan beban keluarga yg kita tinggalkan..

3. Income..manfaat ini sangalah berguna bagi anda.. anda bisa m3njadikan tabungan anda sebagai bisnis pribadi anda.. dimana anda bisa meningkatkan penghasilan anda sendiri.. berapa anda ingin mendapatkan penghasilan itu terserah anda.. dan mulai dari1 juta sampai 300 juta perbulan itu sudah ada buktinya..

Jangan Tanyakan Kesuksesan Orang lain Tetapi Tanyakan Kepada Dirimu..??
APA YG SUDAH KAMU PERSEMBAHKAN UNTUK ORANG-ORANG YG KAMU SAYANGI ???

Mau ikuuuut...inbox..😊😊😊



8 thoughts on “Tolong dipahami terutama untuk anak muda dan baca sampai selesai….

  1. Habil Walid

    Iya bener juga tuh. Mulai sekarang saya harus nabung, saya mau IKUT nabung.....

    Di Bank BCA aja deh, lebih aman dan terpercaya. Karna yg jelas itu yg ternama.
    Hehehe

    Terima kasih kk sudh mengingatkan 🙂

  2. Syaherman Sinaga

    Pertanyaan logis nya apa selama 41 tahun gaji tetap 3 juta...?
    Emg ga ada kenaikan,jenjang karir dan promosi...?
    Hitung2an anda ga logis.
    Seakan hidup itu ga ada perubahan.

  3. Angga Dany Pratama

    Hahaha itung2annya flat bgt mas, kebutuhan perbulan 100rb.. emg mau hidup sendirian selama 41 tahun..

  4. Habil Walid

    Investasi nabung asuransi gk harus di bank ataupun di tempat apa ini.
    Tuhan YME sudah memberikan dn mengatur rezeki pada tempatnya masing". Dan uang itu privacy, bersifat kejam.

    Dan setiap marketing ternama gk ada yg mencari nasabah di sosmed, apalagi di Group Lowongan Kerja, gk nyambung ah mas.

  5. Habil Walid

    Gimana mas bisa meyakinkan orang menyimpan income di perusahaan mas, bisa kaya dari bisnis, sedangkan mas sendiri belum kaya?

    Saya akan percaya jika asuransi jiwa mas sudh tercover dn bisa meringankan beban keluarga mas sendiri dari klaim uang mas yg tercover. 😀 BARU SAYA MAU JOIN.

Comments are closed.