terimakasih buat semuanya , apa lagi yang share tentanf loker…

terimakasih buat semuanya , apa lagi yang share tentanf loker yoshinoya , sekarang gue udah kerja di yoshinoya bagian kitchen .. semoga kalian semua cepat dapat kerja kalo mau ngelamar ke yoshinoya juga masih buka thanks ya all



19 thoughts on “terimakasih buat semuanya , apa lagi yang share tentanf loker…

  1. Novita Naukky

    Di yosinoya pasti di tes mcu nya ya? Biasanya di cek/tes apa aja si mas klo medical chekup nya?

  2. Andini Dwi Putri Ar

    Masih ada ngga sii lowongan d yoshinoya mas ? Nglamarnta daerah mana yak mas ?
    Infonya donk trimakasih.

  3. Tonny Aryadi

    iya mcu nya , paru paru di ronsen suruh telanjang dada , tes urin bukan pakai air kencing tp lobang anus nanti di masukin benda kecil , terus ambil darah , priksa mata dan lain lain

  4. Tonny Aryadi

    khusus menjelang opening 5 outlet baru jadi buka senin - rabu , kalo udah full mohon maaf secepatnya melamar

  5. Tonny Aryadi

    deket stasiun tebet nomer 24a deket banget sama bank bca , ini alamatnya , max umur 25 apa 26 gue lupa , sudah menikah boleh ko coba coba aja guys siapa tau hoki tadi gue bawa temen alhamdulilah dia lolos langsung medical cek up

Comments are closed.