Temenku bertanya, apa sih yg dicari sama pihak recruitment alfa?…

Temenku bertanya, apa sih yg dicari sama pihak recruitment alfa?
"Kronologinya dia abis lamar di alfa, dari 8 peserta kenapa dia ko sampe ga masuk padahal 6 orang bisa masuk...
Dia smua dari awal dia tes pscyo, 2 tahap..melalui hitungan dan 75 pertanyaan kepribadian...
Kalo dari penampilan, semua yang dipakai khusus buat lamar dialfa baru semua, mulai dari atas sampe bawah...
Apa cuma tampang aja?
Kalo tampang, dia juga punya cewe..dan lumayan gagah, karna sempurna scara fisik..
Ada yang tau???sebenernya apa karna dia ga ada chanel?
Karna temen sebelahnya bilang "mas saya disuruh kesini sama mb ****" dan dia lanjut sampe tahap selanjutnya..



11 thoughts on “Temenku bertanya, apa sih yg dicari sama pihak recruitment alfa?…

  1. Lulu Yuristya Mulyadi

    sekarang mah krja kalau ga ada org dalem nya susah.. sya aja ga keterima pdhal udh smua lamaran nya, skrg mah nasib"an .

  2. Muhammad Aldyan

    Pertama dr pshycotest itu gak jauh dr attitudenya mas, trus ngerjainnya fokus apa ngga, nilai di tes tersebut jg penting.

  3. Sugi Purnama Sari

    Ada sisi lain yang dia lihat.. Saya pernah ikut interview sampai training tahap bertahap sampai pernah disuruh pulang dan akhirnya di kasih kesempatan sampai tahap bertahap alhamdulillah saya lolos tergantung dari pihak kalian yg training kalian juga

  4. Banny Irwanda

    Asal bisa ngelewatin semua tes dan berhasil.. pasti di terima.. bukan tampang

    Maap maap ya.. temen barengan gua dulu orangnya gendut.item.ngomong gagap dan mukanya gaada senyum2nya.. rada beloon gitu..
    Tapi dia sukses lewatin semua test dan dia di terima

  5. Oxzta Ddochin Steewartt

    tpi ane dlu ga kya gtu broo.. .ane dtang sndrian dpt info bilang ny dr selebaran yg ada d toko.. .malah ane jga sempet datang tlat.. .sempet ga boleh ikut tes.. .karna alesan ane bsa d trima jd d boleh.n ikut tes.. .trus lamaran jga kurang lengkap.. .umur jga udh mentok max dr prsyaratan.. .tp ane masuk bsa kerja d alfamart.. .ane jga ga ada referensi org dlm.

Comments are closed.