Temen2 mau nanya dong kalo kaya gni beneran ga sih…

Temen2 mau nanya dong kalo kaya gni beneran ga sih lowkernya?? Tadi pagi saya dapat lowker ini digrup ini dan td barusan sya tengok grup ini ada yg share nama PT yg sama dan alamat sama gedungnya sama tp diinfo yg barusan aku liat ketmu dengan orng nama yg berbeda(kalo saya cowo tp yg td saya liat ibu2 disuruh bertemuny) info yaa aku mau interview bsok pagi tadinya



5 thoughts on “Temen2 mau nanya dong kalo kaya gni beneran ga sih…

  1. Putra Chandrawinata Andika

    Itu sales marketing jualan saham min.100.000.000 emang orng akan yakin bgtu aja

Comments are closed.